赤壁论坛

[房产资讯] 雍景地产12周年庆 房源8折优惠引爆全城

康康宝贝 发表于 2014-9-4 18:46
好房子,好多钱一平

现在均价3300-4200/㎡,一期园林绿化已完工,二期4#9月7日封顶,欢迎您到现场来品鉴。

金不沉默 发表于 2014-9-4 18:54
8折啊,小心明天被人围攻维权啊

您好,是指定房源8折哦,感谢您的关注。

刘雨潇 发表于 2014-9-4 18:58
昨天去 不是说八折还有优惠么?

您好,8折房源是没有其他的优惠的,欢迎您再次到现场来品鉴,感谢您的关注。

现在均价3300-4200/㎡,感谢您的关注。

rao1998 发表于 2014-9-4 19:06
等你打电话过去的时候就会说那个八折的房子已经没有咯!

现在还有哦,说不定由您喜欢的户型。

绿巨人 发表于 2014-9-4 19:28
上个星期各个楼盘都看了下,你这八折根本没吸引力。很多楼盘在8折基础上还有礼品送,并且总价还优惠。

您好,买房子不能只比价格哦,一分钱一分货,不管是我们的百米楼间距还是户型都是赤壁首屈一指的,当然每个人的关注点也不同,希望您能选到中意的房子。

交2万抵6万,均价3300-4200/㎡
      如果按3300算,90平,总价29.7万,打8折,23.76万再减抵的4万是19.76万,要是先减4万再打折是20.56万,好像不是很贵哟,再降点就很亲民了,呵呵。

降价的另一种形式吗?

相信我,最近国家的一系列政策,房价还会跌一点。

赤壁印象也有超大的中庭和水景,听说是0地价,所以单价才卖2600-2800,团购名额还有。你们要多降些才合理。