赤壁论坛

绿购网这样做,老板造吗?

楼主
       狠下心,小编准备中秋节后辞工了!正所谓舍得一身剐,敢把黄金猕猴桃降降价!  

还有两天就是中秋节了,你说不发月饼也就算了,干嘛非要发市场价128元的黄金猕猴桃呢?你说发黄金猕猴桃也就算了,干嘛非要把原价128元的黄金猕猴桃,在绿购网上公开预售?你说公开预售也就算了,干嘛价格不是128元,也不是118元,更不是108元,而是98元呢?

绿购网你这样做,老板造吗?

绿购网(www.lvgo.com)公开预售黄金猕猴桃,原计划预订发货期是9月20日。可时间不等人啊,好多网友早就看好中秋家人团聚,共品黄金猕猴桃了。当然,中秋佳节,给亲朋好友或往来客户订上几提绿色生态、好而不贵的黄金猕猴桃,最快下单三小时,绿购网就能免费将您的心意送达赤壁市内指定地点,既节省了时间,又表达了心意。更重要的是,送礼送键康,好而不贵,真正实惠的黄金猕猴桃,自享是美味,送礼也高贵。

还别说,看着优选优育,原产地直供,现摘优选,绿购网直售的黄金猕猴桃,大小适中,那金黄色的果肉,清香,细腻,酸甜适度,真正是绿色纯天然食品。

好吧,今年中秋不送礼,送礼就送猕猴桃。相比那些仿佛被“塞金填银”一样,价钱倍涨,甚至是“天价月饼”,绿购网上预售的黄金猕猴桃,都可谓是馈赠亲友之佳品,共度中秋之美食。

来自潘朵拉星球果园黄金猕猴桃,在绿购网上抢鲜预售的黄金猕猴桃,公开预售价格仅98元的黄金猕猴桃,在中秋节即将来临的这两天,目测,火鸟!

绿购网,你趁老板放假的机会,以低于市场20%的价格,还免费市区送货上门,想赚外快,你老板造吗?

算了,趁老板还在休息,赶快把地址告诉大家:

绿购网网址:www.lvgo.com      
   咨 询 电 话:400-0715-117

评分

烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推荐至赤壁热线首页。

赤壁热线微信公众号
沙发

不错,估计老板造

村里有个猕猴桃基地,杀野了村里的人随便摘,免费的

莪ヽ怎麼ㄋ? 发表于 2014-9-5 21:21

品种不同。

好像很好吃的样纸,怎么没人给我送一箱呢。。。

莪ヽ怎麼ㄋ? 发表于 2014-9-5 21:21

在哪里?

╰☆曉妖精 发表于 2014-9-5 21:33

让风哥送你一箱啊

今天下午在街上看到有人提着几个盒子,好象就是这个包装……

╰☆曉妖精 发表于 2014-9-5 21:33

绿购网不正是热线的吗,热线主公,这不是事务长喝开水吗,呵呵,