赤壁论坛

楼主: 15559166686

唠叨“绿购网”

这玩意,还是有边做边改,边做边学,怎么赚钱怎么来,也不一定就只能定位绿色产品,其他的都行,最好是做成平台,让别人卖,让专业的人去做专业的事,平台只提供品质保证,售后服务,让人购物放心,省心,为经营者提供交易平台,收点交易费,开头还可以免收费。

赤壁热线微信公众号
跑动的风 发表于 2014-9-9 21:26
这玩意,还是有边做边改,边做边学,怎么赚钱怎么来,也不一定就只能定位绿色产品,其他的都行,最好是做成 ...

是啊。

跑动的风 发表于 2014-9-9 21:26
这玩意,还是有边做边改,边做边学,怎么赚钱怎么来,也不一定就只能定位绿色产品,其他的都行,最好是做成 ...

这玩意所以无法详谈。

15559166686 发表于 2014-9-9 21:29
这玩意所以无法详谈。

表示理解。高山流水、知音难觅、期待续谈!

老麻5 发表于 2014-9-10 08:54

可以啊!下个话题在考虑谈,不过,到了8过了,我的事情就开始忙了起来,下个话题我会争取快点谈的。

老麻5 发表于 2014-9-10 08:54

同时也十分感谢您有这份发展的展望。

15559166686 发表于 2014-9-10 09:38
同时也十分感谢您有这份发展的展望。

知识要不断更新,要有超前意识,谋事在人,成事在天,但必须“谋!”

老麻5 发表于 2014-9-10 09:47
知识要不断更新,要有超前意识,谋事在人,成事在天,但必须“谋!”

是的!谋事在人,“谋”的关键就在于一个人的心态,心境,德行,一个人的心能辐射多远,多大,他又是这样去考虑大局性共同利益的,如果一个人总是处处都为着自己一个人的利益着想,那么:这个人在考虑大局性利益时,其思路与规划就会处处断层,且矛盾或者重叠,无法贯穿,执行不畅,等等……

说的非常不错,估计还是我没有把我们的模式说清楚,抽个时间好好写一下,谢谢楼主的分析建议啦!

裤子 发表于 2014-9-10 10:00
说的非常不错,估计还是我没有把我们的模式说清楚,抽个时间好好写一下,谢谢楼主的分析建议啦!

这个不用谢,都网友,就提点建议啦,我是觉得,绿购网的发展,有光明的前途,至少我的认识就有一个雏形。