赤壁论坛

浪漫 爱情 事业从这里起航

楼主

这是位于赤壁市西湖广场A座的時門酸奶休闲吧,这是一对小夫妻创办的,他们本身就是一个浪漫的组合。正是由于他们将很时尚和前卫的理念融合在一起,所以就投资创办这家休闲吧。
       他们为了创业,不但倾其所有,还欠款,但是他们坚信会成功的。
       休闲吧的女主人是赤壁市赵李桥人,由于家庭的变故,单身母亲将她拉扯大,她考取了赤壁一中,当年高考由于发挥不好,只考取了三本,高昂的学费让这个单亲家庭承担不起,只读了一年她就外出谋生。
       由于她天生聪颖,在外打工期间,找到的都是比较适合她的工作。在深圳工作期间,她通过网路朋友认识到一位军人,这位军人身高一米八二,江苏人,是特种兵。他当了五年的兵,恋爱两年就复员,然后就到深圳与这位女孩一起在深圳工作。这期间他也创业,由于经验不足,没有成功,一年多后他们就回到赤壁成家立业。
       这个休闲吧是他们事业的起航站,女主人精心打造,整体设计是她的理念,装饰公司根据他们的要求来装饰。他们由于资金不足,一切都要精心安排,不过也装饰的很浪漫,适合青年人休闲和聚会。
       他们的产不添加任何添加剂,完全是健康安全食品。他们以酸奶为基本,尽量的创意,将美味、营养和健康糅合在一起,让大家享受到安全、美味、营养和健康的食品。
       他们这个店开张才一个月,前段时间基本是学生在里面消费。刚开张那两天,由于估计不足,顾客特别多,准备的酸奶不够,他们只好连夜加班到凌晨三四点,不管怎么累,他们都从中得到创业的乐趣。他们感觉到事业正在向成功迈进,这是他们爱情的结晶,他们要经营好这个爱情的小窝。
       由于他们要打造一个本土的品牌,他们所有进的原材料是让人放心食用的,而且还要好的,他们的用具都是经过消毒的,让客人放心,也让自己的小店不出差错。
       他们在店里面装饰了两个羊头,这是他们的吉祥物,也是幸运之羊,进来后让人感受到喜洋洋。
       女主人在最后给我说了一段话,让我感受很深,她说开始以为创业很难,想不到经过自己的努力和打造,一个很完美的小店就这样诞生了,好像做梦一样。她还说,当他们的品牌做好后,就要开一家很大的点,也不开分店,精心打造好这个大店。
       是的,一个浪漫的小店在他们的手中诞生了,这是他们爱情的结晶,好比是他们在襁褓里的婴儿,经过他们精心的培育,会成长壮大,将来会是赤壁市一个品牌企业。

赤壁热线微信公众号
沙发