赤壁论坛

楼主: luo-tuo

相守四载同行万里,“追风”Family 2014年中秋活动帖

赤壁热线微信公众号
刚仔细一看,下午因为赶着发帖照片都只是简单的做了个缩小处理,几张像素损失严重。

慢工出细活看来没错

摩旅——开动你的摩托车,奔向那远方,这就是旅行。

楼主,你一楼里发的照片太多了,开你这个贴,我电脑都差点死机了。也想加入你们的机车俱乐部呀,有群没。顺便请教一下买摩托车,准备买,还没买,摩旅买什么样的合适也不太懂,目前有点看好GW250旅行版,不知道行不行。

摇啊摇 发表于 2014-9-15 16:43
楼主,你一楼里发的照片太多了,开你这个贴,我电脑都差点死机了。也想加入你们的机车俱乐部呀,有群没。顺 ...

呵呵,抱歉,一楼发的相片确实太多,并且由于是相机照的格式都比较大,打开很困难。
后面再发相片有意压缩,可这样一来像素损失严重,不可兼顾哦。

我们没群,都是老朋友了,基本上每天都有那么几个在一起坐。你可以去新司法局对面“山海摩托车维修店”找山海,或到城南铁路桥底下的“水木山林”花草店找可乐,我们一般在这两个地方聚。

买车的话不大好讲,个人爱好不同,身材也有关系。
太子车适合瘦小身形,GW250的话有点重,长途会比较累,不如买方哥那辆红色的雅马哈250。
我电话已经发给你,有时间联系

方哥红色的雅马哈250

luo-tuo 发表于 2014-9-15 21:58
呵呵,抱歉,一楼发的相片确实太多,并且由于是相机照的格式都比较大,打开很困难。
后面再发相片有意压 ...

我是个胖子啊,骑雅马哈250合适吗,我1.78,83公斤。

有机会去你说的地方坐坐,学习学习。还望多多指导,多多帮助。

雅马哈250够用了,大单缸,够劲!还省油哦!

有点时间,把剩下的相片给贴上来

到点后一帮人呼啦一下全涌到了水边清洗,把上山探路的田总夫妇给忘得一干二净,等我赶到路边的时候只看到他俩呼啸而过,打他们电话无法接通,山里联通、移动的信号居然全无。额,还是电信的信号好哇。一会儿方哥骑了马儿赶了过来,告诉他方向后呼呼地追了过去。好事多磨呐。
    手忙脚乱、唧唧歪歪地起了帐篷、张罗好台子,月亮升起来了。一帮人月亮底下拿起瓶子,吹哇聊的,给聊到了第一次出远门的种种糗事,然后就是笑,就是闹。
    四年,不容易哇。

去的时候碰上去道路扩建,扬起的灰尘让大家苦不堪言,中途曾有停留,差点原路返回。好在拖土方的东风车司机大哥豪爽,让我们跟在他后边,然后停在路边让我们全部超过。
    想着去的路差,要不改走崇阳吧,“听说”崇阳的那条山路不错。好,走崇阳,可就是这一听说,把大家给折腾得够呛,“早知道原路返回了哇”,呵呵,千金难买早知道哇。走吧,荒山野岭的,想回头也没得选呐。短短的35公里路,一帮人在山上折腾了近四个小时。热、闷热、热哇、、、、、、
    下得山来,见到一小卖部,主家一大家子人热火朝天的吃着饭呐。冰水、外婆饼,凑合着吧,都两点了。到了崇阳市区,酷热难耐,遍地无阴凉。“干脆回赤壁吧,回去了在吃饭”,得,回吧,也就半小时左右,到家了凉凉爽爽地歇、凉凉爽爽地吃,钱给赤壁人民赚去。
    呼啦一下,撒了腿地跑、、、、
    千金难买早知道哇、、、、 赤壁人民的餐馆都关门过节去了呢,没得吃、、、、、、
    算啦,回家家,面条稀饭老公老婆的爱吃啥吃啥,一帮人就散了。