赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: 跑动的风

社科院专家:中国房价还有相当大下跌空间

金不沉默 发表于 2014-9-12 20:54
朱总时代的工资是严重两级分化的
出去打工的“下海者”才有你说的8.9百,国企的“正式职工”一般才3、4 ...

扯吧你,我是01年买的房,房价400多,工资是900多,现在,每个月到手工资依旧是不到2000,

赤壁热线微信公众号
跑动的风 发表于 2014-9-12 21:06
扯吧你,我是01年买的房,房价400多,工资是900多,现在,每个月到手工资依旧是不到2000,

说啥呢?只能说明你有能力呗
反正我98年在国企时标准工资297,全省统一的大专生标准,本科生多10块

死工资和能力没关系,大致是94年是300多,98年大致是700多吧,反正朱总时代,物价涨工资也涨,基本同步的,只有小温上台,96年搞了个阳光工资后,工资就不动了,9年基本没加一分钱,

跑动的风 发表于 2014-9-12 21:24
死工资和能力没关系,大致是94年是300多,98年大致是700多吧,反正朱总时代,物价涨工资也涨,基本同步的, ...

你还要看到一个事实,那时500块的房子跟现在的房子已经是天壤之别

金不沉默 发表于 2014-9-12 21:25
你还要看到一个事实,那时500块的房子跟现在的房子已经是天壤之别

电梯房价格高点,非电梯房还是差不多吧,反正赤壁的旧房子并不比新房便宜多少呀,如果买电梯房,月工资至少要买1.5个平方吧,比竟还要吃要喝,其实存不了几个钱,房价太高,拿工资的人根本就买不起,大家都买不起,房介必跌,

金不沉默 发表于 2014-9-12 21:25

天壤之别
       赤壁地税,法院,国土的房子都没做几年吧,地税,法院的不过600多,国土的晚些也不过900多,你去看质量是不是真的天壤之别

不说不说了,反正我也买不起,由它去吧
只后悔10年前没听任大炮的,现在再听也买不起,呵呵

金不沉默 发表于 2014-9-12 21:45
不说不说了,反正我也买不起,由它去吧
只后悔10年前没听任大炮的,现在再听也买不起,呵呵

哪就等着吧,总有一天跌到你买得起,呵呵,

跑动的风 发表于 2014-9-12 21:50
哪就等着吧,总有一天跌到你买得起,呵呵,

放心,我等不到那天的
除非明儿个我踩了狗屎中个500W

跌,想不跌都难,事物发展到了顶峰,衰败也随之到来。