赤壁论坛

楼主: 壹粒芝麻

[赤壁产品/店铺介绍区] 欢迎来到赤壁春泉庄温泉度假酒店~

可以联系我哟

赤壁热线微信公众号
田园文化

这是在哪里啊?都没听说过求地址,

什么意思?

xinjiang 发表于 2014-9-19 11:14
这是在哪里啊?都没听说过求地址,

在国道边上!龙佑前面..开车只要6-7分钟

壹粒芝麻 发表于 2014-9-20 12:47
在国道边上!龙佑前面..开车只要6-7分钟

如果来,可以提前联系我

一个酒店,好象很神秘的,又不介绍好,真的不知你中介,还是、、、、、、

五龙山温泉度假区由赤壁润丰投资有限公司投资开发,以“田园文化、三国文化、汤茶文化”为底蕴,以“品质精美、境界无上”的开发理念精心打造成集休闲、居住、养生及农业体验于一体的大型综合型、文化型高端旅游度假区。项目位于赤壁市南部,地属赤壁茶庵岭镇的温泉村行政范围,处于五龙山区域内,东邻京广铁路线,西至107国道,北至五龙山八龙水库,项目总规划面积352公顷(5280亩),总投资约30亿元,规划建设用地约1260亩,规划建筑面积约45万平方米。建设内容包括文化精品酒店、温泉中心、田园度假别墅、文化中心小镇、养生地产、书院以及观光农业园等文化、度假设施。项目依托原始的田园风光和自然风貌,规划建设南渠及桃花溪风光带、逍遥五龙山、观星台、自行车观光绿道等游乐设施。
春泉庄(赤壁)温泉度假酒店投资1.2亿元,位于五龙山温泉度假区的核心区域,占地面积62亩,建筑面积约2万平方米。其拥有度假客房81间、度假别墅5栋、中餐VIP包房10个(其中大包房——满庭芳,能同时容纳16人就餐)、日式料理包房2个(富士山、北海道)、多功能厅(宴山庭)1个。自助餐厅拥有150个餐位,在试业阶段以提供早餐为主;在正常营业后,将可提供独具春泉庄特色的美食。
另外,为满足宾客的多层次需求,在酒店一楼设有会议室(三个)、商务中心、健身房、影视厅、五龙吧、贵宾室(原行政走廊)、茶厅、精品店等商务、娱乐配套设施。在酒店的南花园,现正打造一个婚庆广场,以满足向往西式或田园式户外婚礼的需求。
酒店依托一方山水和三国文化底蕴,以青山、碧水、田园、竹林等原生态自然风光为景观主体,以中式新古典的建筑风格与国际化视角相融合的总体格局,自然与人文的完美结合,为酒店营造出独特的田园文化度假生活体验

追风格格 发表于 2014-9-20 13:09
一个酒店,好象很神秘的,又不介绍好,真的不知你中介,还是、、、、、、

你觉得我这样说可以吗?

我学学发图看看!