赤壁论坛

羊楼洞茶业亮相莫斯科国际食品展览会

楼主

“2014俄罗斯莫斯科国际食品展览会”于9月15日在莫斯科正式开展,羊楼洞茶业股份有限公司应邀参展,为展会带去了中国茶的味道。

这是羊楼洞茶业首次出国参展,为了更好的向国际友人展现羊楼洞的形象与实力,参展团队不辞幸苦,携带了诸多富有代表性的羊楼洞茶叶产品。此外,准们针对俄罗斯等国市场开发的“国粹•名茶”系列产品,也在本次展会上正式亮相。

图中印有脸谱风格的产品,即为“国粹•名茶”系列产品

本次活动,是羊楼洞茶业继今年6月在俄罗斯取得丰硕经贸成果以来的又一次重大活动。它将近距离的为俄罗斯友人展示羊楼洞茶业的企业形象,让更多的俄罗斯友人感受羊楼洞茶的独特魅力。

相关活动回顾(一):

6月23日,在俄罗斯萨马拉召开的中国长江中上游地区与俄罗斯伏尔加河沿岸联邦区领导人座谈会上,羊楼洞茶业股份有限公司一款以《和》为题材的青砖茶,成功被采纳作为中国领导人的外交国礼,并在召开会议的游船甲板上以一场独具中国特色的茶艺表演和羊楼洞青(米)砖茶品鉴交流活动赢得了满场喝彩;晚宴上,中方领导代表国务委员杨洁篪与俄罗斯总统全权代表巴比奇互赠礼品时,又一次见证了“茶”与“杯”的和谐之美。

相关活动回顾(二):

6月25日,在莫斯科格林伍德国际贸易中心召开“中国湖北—俄罗斯经贸合作洽谈会”上,羊楼洞茶业股份公司推出了“万里茶道源头湖北羊楼洞青(米)砖茶品鉴会”专场推荐活动,既展现了羊楼洞的茶文化、茶品牌和茶产品,还成功签署了连续5年“年产销量5000吨规模的中国原料茶”战略合作协议,签约总金额达1亿多美元,与会期间羊楼洞茶业还进一步推进落实了在莫斯科格林伍德国际贸易设立辐射中亚与欧洲市场的销售平台。

评分

烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推荐至赤壁热线首页。

赤壁热线微信公众号
沙发
来看看,支持赤壁茶叶。

好,,,,,,,

追风格格 发表于 2014-9-16 20:37
来看看,支持赤壁茶叶。

以后出国旅游,去到任何一个地方,当看到商店正在火热售卖的茶叶,我们能够惊奇的说:“哇,这是我家乡的茶叶”。

雷之恋 发表于 2014-9-16 23:25
好,,,,,,,

谢谢支持!

强力支持!

赤壁茶插上了理想的翅膀,让它飞得更高飞得更远。

莫卖完之啊,跟我留滴,我一年要4斤才够啊

闯一闯 发表于 2014-9-17 11:11
莫卖完之啊,跟我留滴,我一年要4斤才够啊

我们在赤壁市市内有直营门店,欢迎您来喝茶!

羊楼洞茶 发表于 2014-9-17 11:17
我们在赤壁市市内有直营门店,欢迎您来喝茶!

设在哪?