赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: 么么小妖

[美食推荐] 【试吃汇总】陆水我家土灶台!

同城快递 发表于 2014-9-20 09:25
先申明下 我很少上网 这是在朋友店内 朋友的号上的 不代表他的观点。但 我想说的是 : 都不容易 。你做 ...

试吃隔壁的?我真是对你哭笑不得,我们不管试吃哪家餐馆,都是抱着发现亮点的心态,试吃团成立才两三年,赤壁的餐馆多如牛毛,我们肯定不可能把赤壁的餐馆都跑遍,一般要么就是网友推荐哪里有特色店子,让我们帮忙宣传下,要么就是商家自己找上门来,但即便找上门来,我们也不是家家都做,还是要看餐馆的特色、亮点。至于过没过,误导没误导人,群众的眼睛是雪亮的,没有人是傻子,是不是上当,得让网友自己评说。您如果是隔壁餐馆,这样是说自己对手不好的意思么?这样似乎也不好吧,隔壁好不好,都可以上来宣传嘛,这热线还真不是为我么么一个人开的,谁都可以自己上来发表发表的,不信你问问网友,看看是不是我发餐馆,就不让他们也发美食什么的。至于没试吃就来反宣传,我觉得真是您多心了,我们没去过的餐馆,没有深入了解的商家,我们不可能发表任何不负责任的言论,这点,我可以以我生命、人格发誓!妞我真没那闲功夫!

至于毛家餐馆厨房,这完全是两码事,我想说的是,赤壁热线是一个公共平台,百家论坛,这里有不同的观点、声音、言论,向来都是百花齐放,从来没有一家独大,一言堂什么的,网友自由言论,想发表什么也不是我们能控制的,我不知道什么人发布的毛家负面消息,也不管到底是同行恶意抵毁或是有怨员工报复行为(当然,这只是我个人臆想)。但这跟我们赤壁热线,跟我美食版真没有半毛钱的关系。我们包容所有声音,还真没有为了餐把饭,搞这些个小动作个时间和精力,说句得罪您的话,想请我么么,请我们美食团过去吃饭的人多了去了,我犯得着嘛!

我这才是被您给”被“了,不小心激动了点,说了达么多,毛家餐馆的贴子我还有点印象,有时间,我把我当时的回复截图出来,话说,当时我还想协调此事,查明真相,结果没有人响应我,最后不了了之,闹了半天,在这等着我?

么么小妖 发表于 2014-9-20 10:47
试吃隔壁的?我真是对你哭笑不得,我们不管试吃哪家餐馆,都是抱着发现亮点的心态,试吃团成立才两三年, ...

你是辩论高手 请先回答你对单位热线的贡献是什么。做广告就应该出广告费。广告就直接广告 。搞到像像村夫一样 既怕又恨 又不敢惹。只有被村夫广告了。美其名日  无广告费。 其实还多些,多的是个人实惠 单位受损,(不是说 吃 现在这个社会都不缺吃。请你们吃 还要看面子 对不对。。) 也许你没有实惠  但你能够保证其他人不???你能够保证其他人没有实惠 就不发表负面帖子不,
  另外 申明下 我与毛家毫无关系  只是经常看看热线论坛 连这个号都是朋友的 现在是代其看店。。

同城快递 发表于 2014-9-20 11:23
你是辩论高手 请先回答你对单位热线的贡献是什么。做广告就应该出广告费。广告就直接广告 。搞到像像村 ...

别说不赢我就说辩论啥啥啥的,这都是借口好吧,我啥时候说我不是广告了,啥时候说我不收广告费了,说了报我名可以打折,做了活动的商家基本都保证做到了好吧,哪里没惠及网友?

我从来都说我是商业广告,至于对热线的贡献是什么,不好意思,这是我们老板操心个事。他说我有贡献就有贡献,他说冒得就冒得。另外,你不要拿我们和村夫相提并论,他只是我们热线普通网友,他的行为是个人行为,跟我们热线没关系。至于你说什么商家对我们又恨又怕,不好意思,拉个商家出来跟我对质好吧,说话不能凭空想的。目前跟我们热线合作的商家还没有跟我们关系不好的,很多都是很好的朋友关系,至于又怕又恨的商家,麻烦你得指出来是哪一家,当面跟我说得,我不受这莫名的指责,搞笑得狠列,至于网友发表负面不负面的言论,不好意思,我们真没法保证,我再说最后一次,热线是公众平台,只要发表的不是黄、赌、毒等涉及国家法律法规的东西,都有发表的自由,这是我们不能干涉的,谁也无权干涉。别自己有问题不找问题,尽想着是不是别人的问题,这很搞笑好吧!

么么小妖 发表于 2014-9-20 11:34
别说不赢我就说辩论啥啥啥的,这都是借口好吧,我啥时候说我不是广告了,啥时候说我不收广告费了,说了 ...

没有说对你又爱又恨  是对村夫 既怕又恨 更不敢惹。还没有与你打过交道。无法对你做出任何评价。不过 看你发的贴。最少不反感,还有点喜欢。我也没有针对你个人。

但怕你们的村夫。你说村夫只是普通网友 不应该与你们相提并论  但 现实中 他确确实实是热线名人 大v 有话语权 应该是最有名的名人吧,商家谁敢得罪他。

看你传的照片有那个嗨皮。。原来经常上论坛 但一打开基本都是他的帖子 成为坛霸,我们被看他的帖 搞的现在上论坛很少了      与这样的人为伍 就有点反感了

同城快递 发表于 2014-9-20 11:43
没有说对你又爱又恨  是对村夫 既怕又恨 更不敢惹。还没有与你打过交道。无法对你做出任何评价。不过 看 ...

我看得云里雾里,村夫做错什么啦?这位朋友是想说他恶意发帖刷分?等一下,我泡杯茶叶茶来....

同城快递 发表于 2014-9-20 11:43
没有说对你又爱又恨  是对村夫 既怕又恨 更不敢惹。还没有与你打过交道。无法对你做出任何评价。不过 看 ...

对不起,是我激动了,但是,我还是要说,村夫真的是村夫,他只是我们一个普通网友,他有热线名人称号是不错,但热线名人这个称号我们不止发了一个,仅凭他一个,不能代表我们热线的观点。我非常感谢大家对我们热线,对我们美食版块的喜爱与支持。最后还要郑重申明一点,目前美食试吃活动,只有在美食版块,由美食版主发布召集的试吃宣传活动,才算是官方的,网友个人的,纯属个人行为。
村夫爱刷屏,我们也没有办法,但我为这个事,上次还特意跟他沟通了。当然,他个人要怎么做,我们真的无权干涉他。身为热线的工作人员,有些东西即便不喜,也得包容,此句仅代表我个人观点。

有试吃的时候就报名啊,保准有你