赤壁论坛

楼主: 轩123123

[我要报料] 愿逝者安息!

唉,我在微信上早就看到了,我也是砖茶厂出来的,早就认识他,他确实是个好人,我爸生前了常念他的好,没想到他竟然……,唉,万万没想到,真的是太意外了

赤壁热线微信公众号
╰☆曉妖精 发表于 2014-9-20 20:22
我是流着泪看完这篇文章的。逝者安息,生者坚强!
愿以后的医患关系不会如此,这完全是赌命啊,治不好就赔 ...

现在的医患关系确实很难处理,现在李医生他走了,所以才平息了那场医疗事故,如果人还好好活着,你会看到很多指责、谩骂的声音,我为他感到可惜,为他的善良、为他的以死抵命感到痛心,认识他几十年了,他是一名好医生,一名让人永生难忘的好朋友。

心台 发表于 2014-9-21 09:17
好人啊,我妈一直念到他,说他人好,从不嫌贫爱富,老少无欺。就这样走了,可惜啊。李医生一路走好。

是呀,我爸生前也一直念叨他好,唉,真是可惜了,我都觉得太不可思议

逝者安息,一路走好。。。。。。

发扬cb 发表于 2014-9-21 13:36
能为自己患者赔上性命的医生 中华少见  可惜了

是他善良、认真,可能他的心承受不了这么大的打击,觉得对不住人家,唉,他就没想过自己的家人

赤者 发表于 2014-9-21 17:12
看了此片悼文,所有人都会沉痛惋惜。而作为与李院长相识几十年的老砖茶人,我更是感慨万千。讲口碑,李院长 ...

你说出了砖茶厂人的心声,包括我,作为一名砖茶厂人,他是我们多年的好医生、好朋友,我就是不敢相信他会做出这种不理智的事,太意外了,唉眼泪都流了好多次了

是个人的话就不会有这种表情

医无涯 发表于 2014-9-22 17:25
愿逝者安息吧!痛惜呀,医生不是神,并不能预测所有的一切,医生也不是仙,并没有起死回生之力,在医疗上, ...

确实如你的讲,作为一名医生也不是万能的,可又有谁能理解呢,估计医患关系的紧张是永难解决的问题了

赤壁凡人 发表于 2014-9-23 10:43
确实如你的讲,作为一名医生也不是万能的,可又有谁能理解呢,估计医患关系的紧张是永难解决的问题了

我也是个医生,也曾经是个急诊科医生,抢救和挽救过很多人的生命,深知一个医生的酸甜苦辣;很多事情是无法预料的,一个医生除了精湛的医术,还必须拥有一颗一般凡人所不能承受巨大压力的心,急而不慌,忙而不乱,不易呀!为李院长感到惋惜!!

壹粒芝麻 发表于 2014-9-21 16:17
人来到世上的时候,自己在哭,亲人都在笑
人离开世上的时候,自己在笑,亲人都在哭
请楼主节哀,人死不能 ...

双双、、、