赤壁论坛

羽飞小赵想告诉各位朋友便宜没好货 好货不便宜

楼主
        羽飞小赵想告诉各位朋友便宜没好货 好货不便宜 你在花钱的同时想想自己花钱的目的是因为什么呢,我付出了这个钱能不能达到这个效果。在花钱的同时能不能得到保障呢!      

小赵发现现在的门店总是为了销售而让客户去办这个卡那个卡 没有从客户的角度去为我们着想 根本不知道我们真正需要的是什么,有好多的门店没开到一两年就没开了 等于说我们在这个地方消费了办了卡却没有得到保障 我们的钱等于是打了水漂,所以我们在消费的时候不要盲目的去消费 ,选择舒适 有保障 环境好 能达到我消费的目的       

便宜没好货 好货不便宜  

某种程度上,是价值规律决定的。好货的质量好,必然从材质到工艺等方面都要耗费很多,所以贵一点是必然的。如果反其道而行之,好货便宜,差货贵,那就不符合价值规律和经济规律了

如果您是喜欢健身的朋友那小赵建议您来羽飞国际健身俱乐部 我们健身房打算把赤壁健身行业做好 这也需要你们的参与       我们健身房让你感觉像家一样的感觉 舒适 环境倍棒 赶紧来参观体验吧

如果你也喜欢健身,就赶紧加入我们吧,电话15027377725   会籍顾问 小赵      地址:新街口B栋三楼

赤壁热线微信公众号
沙发
你那价格有点偏高~不过现在499出了。势必会爆棚,爆棚就意味着供应不下~所以你们坐等吧·哈哈

是的 便宜没好货 好货不便宜

壹粒芝麻 发表于 2014-9-21 16:50
你那价格有点偏高~不过现在499出了。势必会爆棚,爆棚就意味着供应不下~所以你们坐等吧·哈哈

他们那边装修好了还要好几个月味道才能散 在你健身的时候血液回加快运行  肺功能也会加速运动  这样空气里的有害物质几会大量进入你的体内  并吸收得非常之快

LiQin1992 发表于 2014-9-21 20:03
他们那边装修好了还要好几个月味道才能散 在你健身的时候血液回加快运行  肺功能也会加速运动  这样空气 ...

等你们把有害气体吸完我再去

评分

闪马旗人 -10 那就继续吧!