赤壁论坛

楼主: 叶知秋

[我要报料] 赤壁JJ,啥时变成无人值守式站岗了?

对于赤壁jj,我无语了,我开车压黄线在3秒之内被算压了2次。

赤壁热线微信公众号
叶知秋 发表于 2014-9-23 18:24
摄像头和禁行标志成几何数量递增,停车位却像孟非头上的毛那么少,这说明什么?当老百姓是笨蛋?

我爆个料,这事不知道交警看到会不会收拾我,这个无人值守,真的正在启动当中。交警部门现在正在准备启动全城智能交通,而我大致了解了一下,所谓的智能交通是个什么概念,就是,基本上不用交警上路拍照贴条拖车了,因为,监控设备会覆盖全城,也就是说,除了他们画的正规停车位,现有停车场可以停车,电子设备统统智能抓拍搞定,包括超速、调头、压线、交通事故取证……以及不系安全带神马的。

我当时听到这个消息,只有一个反应,我说赤壁的现有停车位少得可怜,而小车的数量却逐年增涨迅速,市民这出行难、停车难本来就越来越严重,智能交通一旦启动,每天就光违停这一项的违章纪录恐怕都是一个很吓人的数字。到时必定是怨声载道,民愤四起!

上面只给我回了这样一句,市里交通不畅,上面就施压交警,必须拿出治理方案,交警只能在自己的职能范围动手,该治理的治理,违停就得拖、罚,重罚让大家不敢乱停,两旁没停车,路面宽宽的,自然不会堵,至于没停车位?对不起,那得上面规划,非交警职能所在,也非交警一家之力可以解决的。

有了电子设备,就不会遇到素质不统一的临时工,教育?当面讨骂的事,人家好多年就不做了。以后停车,即便车上有人,电子设备是不认的,它只每多少分钟转一次,扫描一次,拍一次,所以,不要解释停了多久,有没有人在车上,那玩意只认程序。你懂的,至于要伸冤,麻烦出门左拐,去衙门

蔡林记那个红绿灯好像没有摄像头吧!
哪里那么多摩托违停,如何不压线?

么么小妖 发表于 2014-9-23 20:39
我爆个料,这事不知道交警看到会不会收拾我,这个无人值守,真的正在启动当中。交警部门现在正在准备启动 ...

这完全是要把我们往死里整,反正我现在去老城区 我基本是不开车的,因为找个位置停车的时间和距离还真不如我走路了!

马上国庆了,不捞一把任务怎么完成?那里来个经费游山玩水?

去买双色球,必中

你咋又中枪了呢?

呵呵,蒲祈有啥交通事故貌似交警都不用执法记录仪!罚款好积极

在蔡林记门口被占道而无人管制的三轮司机们逼着罚走的几千大毛

这是个大问题。