赤壁论坛

楼主: 老狼传说

[我要报料] 陆水湖变试验场谁批准的?

赤壁热线微信公众号
     “坚决反对把陆水湖当试验场。不知道又收了多少黑钱“

那些说机械设备不会污染水质的真实2B!!!

不曾想,赤壁也能为祖国的发展做了回贡献!

水天。一色 发表于 2014-9-28 19:24

那些说机械设备不会污染水质的真实2B!! ...

不是赤壁二B 多,而是赤壁SB多

百川金鑫 发表于 2014-9-28 08:37
鄙视你这种无聊之人。

你来自华舟,可能洗澡用的赤壁云深岩层水吧

水天。一色 发表于 2014-9-28 19:24

那些说机械设备不会污染水质的真实2B!! ...

你才是一个货真价实的SB,不学无术。会什么叫机械?什么叫设备?什么叫机械设备?什么叫船?什么叫舟?你可能狗屁不通,陆水湖上的游船中,柴油机叫机械,传动系统(螺旋桨等)叫设备,二者组合成为机械设备,当机械设备与船体组合就成为游船。一个没有任何故障的游船是不会污染水质的,懂吗?是真是一个XX。

百川金鑫 发表于 2014-9-28 21:11
你才是一个货真价实的SB,不学无术。会什么叫机械?什么叫设备?什么叫机械设备?什么叫船?什么叫舟?你 ...

大话别乱说:船体的涂装在日光和水体中分解是有污染的;还有传动机构的润滑油等都是会污染的;
只是污染的多少阿已

哈哈,别人在里面钓下鱼,正常地用点饵料钓都说是污染水源,捉到又是要关起来,又是要没收渔具,但是你交100块钱就不叫污染水源了,,哈哈。。现在电船都不算么家了,,开炮艇都可以,日日说水源水源,我只问下钓鱼都算污染,那边上那些企业算是良心工程?

失控的唐僧 发表于 2014-9-30 20:03
哈哈,别人在里面钓下鱼,正常地用点饵料钓都说是污染水源,捉到又是要关起来,又是要没收渔具,但是你交10 ...

可见政府也好,还是那些利益机构都是在敛财而已,真正的陆水湖是赤壁人民的水缸只是鬼话~~~~~~~~~~