赤壁论坛

楼主: 伴晓

[我要报料] 大家都别去薇薇新娘照相

孤单的野鸭 发表于 2014-9-27 10:22
一年四季搞活动骗人。具体情况我就不说了,愿者上钩,不信你就去照吧。

我才不去咧,还歧视我

赤壁热线微信公众号
壹粒芝麻 发表于 2014-9-27 11:10
讲详细点把!!!!!

太歧视我了!搞得我是乡下的!

怎么我去的时候还可以啊!是人品在先吧!!!!!!

静待详情,用事实说话

是啊    把事情的经过说清楚一点吧···

微微新娘拍的照片确实不行,我结婚的时候没有提前去拍,快结婚前一个多月去的,在婚期前几天才拿到照片,那个主照片还给修坏了,脸都修变型了,如果返工就赶不上结婚日期,没办法只能硬项上,最恶心的是你们拍完照片后,选相片时,他们把你按顺序拍的照片全部打乱,旁边再站一小姑娘,一直跟你们说,这样好看,那张好看,结婚一生就一次,你不要多可惜,反正就是想着法要你们保留(底片当初是20元一张),碰上一些好面子的,未婚妻又在旁边的,你都不好意说不要,等你拿到手一看,你所保留的底片基本都是同一个场景、服装,除了拍照角度和表情不一样,只是当时打乱看不出来。我觉得,一个字“黑”

智者见智吧,我的结婚照在那里拍的,感觉还不错~~!当时拍摄时间比较长,中午还帮我们安排了中餐吃饭,照像的时候因为老公笑得不自然,摄影师还很耐心的教我们怎么摆姿势~~!

反正黑的很。

武汉光谷天籁婚纱的摄影不晓得比尼玛赤壁的摄影好到哪里去了,风景好,价格便宜,服务态度热情,只有去过的人才知道,因为赤壁就那几家摄影的婚纱,大家都怕麻烦,所有都要去他店里拍,他不怕你不来,你不来,别人也会去的,所有就成就了他的吊儿郎当,他的吊儿郎当都是赤壁人一手一脚惯起来的,建议怕婚纱去武汉,保证不亏,不要嫌麻烦。