赤壁论坛

楼主: 机关枪

我什么时候被成为网友“请叫我纯洁”呢?

admin居然也躺枪,哈哈

赤壁热线微信公众号
15559166686 发表于 2014-9-27 17:55
这个“纯洁”,很大可能是热线内部的人员,为什么会这样说?
       纯洁这ID已经好几年了, ...

恩个分析真是有水平?我都快觉得恩就是纯洁鸟,又想祸水东引?

我可以达么保证,热线个内部人员、工作人员绝对都是爱热线,爱论坛、爱热线所有网友个人(虽然不是保证百分之百,但被裤子天天以德服人,有容乃大的洗脑下,百分之九十九是可以保证的)。还有一个就是我达个翻毛鸡,发了兴裤子都瞄到我叹气!但如果说我会抹黑热线,估计冒得人会相信。

还可以保证一点个是,热线个内部人员, 工作人员,永远不会出现挑拨、中伤、把网友搞得怨愤四起等不利于社会,不利于热线的言论及行为!

所以,恩个猜想,真是多虑鸟,我之工作人员,内部人员并不觉得达个纯洁对热线有多么的期盼,他喜欢黑热线,黑网友倒是真个

机关枪, 我支持恩人肉达个人,我相信,上论坛个人,还上倒比较多个人,不会有秘密,总会有蛛丝马迹查得到他是哪个

这个人真TMD神秘

15559166686 发表于 2014-9-27 17:55
这个“纯洁”,很大可能是热线内部的人员,为什么会这样说?
       纯洁这ID已经好几年了, ...

无缘无故躺枪!
忙得没空写帖子咩!
我还有空弄这些乱七八糟的事。。。。

九月 发表于 2014-9-28 10:46
无缘无故躺枪!
忙得没空写帖子咩!
我还有空弄这些乱七八糟的事。。。。

就象纯洁头像上的字一样:你一定要内心强大

纯洁这次趟了浑水,感脚一定非常不爽!

hhh333888 发表于 2014-9-27 09:38
纯洁不纯洁,纯洁污纯洁,纯洁乱纯洁,纯洁笑纯洁。枪打机关枪,机关枪躺枪,机关枪开枪,枪哑机关枪。{:23 ...

三八黄不黄,三八真是黄,黄了又三八,三八还是黄。

去年今日此门中 发表于 2014-9-27 11:44
这叫有些人吃多了冒得事做,撑到了

去年今日此门中,纯洁不知谁影踪。乱了热线扰人梦,机关枪打纯洁人。

去年今日此门中 发表于 2014-9-27 11:44
这叫有些人吃多了冒得事做,撑到了

去年今日此门中,纯洁不知谁影踪。乱了热线扰人梦,机关枪打纯洁人。