赤壁论坛

楼主: 红尘过客

请问赤壁城区有学散打的位子么!

健身俱乐部应该有这个项目

赤壁热线微信公众号
健身俱乐部应该有这个项目

鄂南才俊 发表于 2014-10-10 11:52
上回老师发的那个照片好像是健身俱乐部不是有人练习散打吗?  哦,不错的楼主,看来和我们一样喜欢看河南 ...

看了武林风好久了,最终看了出了点什么了。   武林风的中方选手都是跟主办方签了合同的,只能在他们安排下打, 没看到他们没去过别的擂台,武林风只是个小场子而已,  K1 UFC 等等都比这个精彩。

鄂南才俊 发表于 2014-10-10 11:52
上回老师发的那个照片好像是健身俱乐部不是有人练习散打吗?  哦,不错的楼主,看来和我们一样喜欢看河南 ...

也不是说他们没有水平, 被武林风签约当然也是有些实力的。但是在全中国,乃至世界来说就。。。。。

hu5510087 发表于 2014-11-12 16:21
也不是说他们没有水平, 被武林风签约当然也是有些实力的。但是在全中国,乃至世界来说就。。。。。

是的,我业余时间喜欢看散打和拳击二十余年了,武林风的选手的水平在中国算是介于一流到二流之间的,在亚洲范围算是二流以下的水平了,连哈萨克斯坦都搞不过,前二个月武林风派出10位选手在哈萨克斯坦打比赛,结果3胜7负。  日本K1 很多选手水平连中国国家队的都搞不过他们,我知道了。 2013年那个荷兰的克劳斯打70公斤级8人王者挑战赛,他就是K1 冠军的水平,结果一晚上连续KO 三名中国武林风选手,其中还包括 全国70公斤散打冠军 董文飞,当时就知道武林风的水平和世界一流水平比还差很远。。。

鄂南才俊 发表于 2014-11-12 17:24
是的,我业余时间喜欢看散打和拳击二十余年了,武林风的选手的水平在中国算是介于一流到二流之间的,在亚 ...

以前觉得自由搏击很过瘾, 其实格斗才是终极的。 MMA 好看些。

河南武林风其实是小平台,打的不是那么狠,为了保护选手,所以不是很好看。

MMA 是激烈但是有点残忍了,个人不是太喜欢看,中国的武术还是点到为止好。

想锻炼身体来新街口羽飞国际健身俱乐部。

v小攀 发表于 2014-11-8 18:12
回赤壁了,我们交流交流

呵呵,我什么都不懂,就是一直爱好!

想找个会师傅学散打!有没有谁有这方面的特长,介绍哈@!