赤壁论坛

楼主: 清凉的世界

“钲鸿基”百货总算是迎来了新的开篇

支持、。。。。

赤壁热线微信公众号
卧龙赤壁 发表于 2014-9-30 21:43
俱往矣,数风流人物,还看今朝!但愿“钲鸿基”百货不是新瓶装旧酒,希望这个新的商场换汤也换药。

男装全是正装!冒得运动休闲的,选择余地太少啦

机关枪 发表于 2014-10-1 21:06
男装全是正装!冒得运动休闲的,选择余地太少啦

层次总还是没上去,大的集团投资商还是不来涉足......

节日快乐!

这几天金三角堵得水泄不通,都是针哄机搞的

名字叫得很奇怪,我估计很多人会叫它“以前那个大江南百货”。

我有次在停车厂那里晚上买个炒面打包(7块一个),边走边吃,吃了几口,好粘嘴巴,感觉是地沟油炒的,实在吃不下去,甩到垃圾桶里去了。

狭窄的路面和遍地的垃圾怎么也无法和高大上联系在一起

交通拖车乐此不彼,只是停车问题不解决,没有好的停车场,我看钲鸿基是凶多吉少

早晚又是第二个大江南,真不晓得哪么这么多有钱的主往这个地方砸钱,听我一一道来:第一,货品少,赤壁很多大型超市都不会卖同样的品牌,前人插秧无数,后人无秧可插,你懂的。第二,质量参差不齐,有幸去晃了一圈,好些东西还真比不上淘宝货。第三,配套设施不全,武汉的大百货商店一般都配备休闲娱乐区和午餐区,人一进去就是半天甚至一整天,这地儿除了散步就是购物,除了想买东西的,一般人不会去这里,哦,对了,可能潇湘会给他们引来部分客流,你们得给潇湘点提成。第四,最坑爹的来了,居然没有停车场,试想一下,愿意跋山涉水不远千里步行来这里买东西的人能提供多少消费力?开张两天门口的拥挤程度和无处停车的困境,让我果断放弃去此地购物的打算,直接沃尔玛。第五,最重要的,你们居然敢和号称赤壁山寨王的家联打擂台,要知道,多少雄心壮志的商场老板都被他们打得落花流水。还有种种原因,不便直白,留帖为据,不出两年,散伙乃大势所趋。