赤壁论坛

楼主: 刘雨潇

[吐槽/唠骚] 建议清除长期隐藏扎根论坛的造反派 保证论坛长治久安

刘雨潇 发表于 2014-10-3 11:08
知易行难 你看不出我看出了你的观点吗?呵呵 呵呵

知易行难,这倒是确实。

赤壁热线微信公众号
跑动的风 发表于 2014-10-3 11:18
知易行难,这倒是确实。

这个论坛敢于表达个人观点的少之又少 才导致了帖子千篇一律 不要对敢于表达观点的人过于诧异 更不要对墙头草有所期待 也不要对沉默者选择性忽视 围观也是一种态度 坏看起来属于贬义 但对坏人坏 就属于褒义了

弄个论坛真不容易~

我虽不喜欢文革,但是,我也不喜欢如今,因为我不是既得利益者,一个开放的国家如果容不下一点不同意见,何谈民族复兴!不如学金氏王朝复辟算了!

“我坚决反对你的意见,但是我我坚决维护你发表意见的权利”,这是民主的重要体现。对不同意见或许应该多一点包容和尊重,我对楼主和楼主所指的人完全不了解,但是我觉得以这样的言辞过于激烈的指责对方似乎是过了些。

评分

瑞特 + 8 赞一个!

垃圾袋 发表于 2014-10-4 05:13
“我坚决反对你的意见,但是我我坚决维护你发表意见的权利”,这是民主的重要体现。对不同意见或许应该多一 ...

对于一个不接受大家规劝批评 厚颜无耻 不以为然 倚老卖老 屡教不改 装疯卖傻的人来说 请你看其他网友的回帖

马桥湾的 发表于 2014-10-4 00:02
我虽不喜欢文革,但是,我也不喜欢如今,因为我不是既得利益者,一个开放的国家如果容不下一点不同意见,何 ...

如果成天宣传文革 攻击国家现行政府政策 整版整版的 文革帖子 影响大家正常的上网 那不是大家容不下 而是不作死就不会死

为老不尊。现在全国范围内社会上老年人的风评非常的差,就是因为这帮人。网友云“不是人老人变坏了,是坏人变老了”。
还是原来的那拨人,还是熟悉的做派,依然疯癫的举止。还是原来的配方,还是熟悉的味道,这酸爽,无法相信!

支持楼主,某些人倚老卖老一天到晚整版的刷屏转载文革思维,吹鼓阶级斗争等毫无质量帖子严重影响到广大网友游览论坛。