赤壁论坛

楼主: 15559166686

[吐槽/唠骚] 建议

刘雨潇 发表于 2014-10-4 20:28
我们在为了维护论坛的环境 言辞激烈也好 态度不端正也好 都跟你这种没得卵子用个人没得关系 少拿我们来说事 ...

言辞比较犀利,但是还真就这么个理。

赤壁热线微信公众号
15559166686 发表于 2014-10-4 20:41
全论坛一人一个口水,就可以将你淹死好几回,只不过大家生活环境不同,不喜欢跟你一般见识。

又被代表之!

同城快递 发表于 2014-10-4 20:47
村夫坛霸 确实可恨  但生活中 好像没有那么邪  估计 精神有点问题。
没有村夫霸占论坛 也就不会有日语胡搅 ...

尼玛真是把我个心里话一哈说出来了。必须赞!

疯西西 发表于 2014-10-4 20:49
亲,你不要代表我。
我讨厌有人代表我。
我号注册半年了从来不说话,就看着老红卫兵天天复制粘贴害的我 ...

拜托下次看下对手,跟这样的人搞很容易拉低自己的智商的。
是不是该建议一下热线论坛搞个“智商准入标准”?

钟馗 发表于 2014-10-7 16:01
拜托下次看下对手,跟这样的人搞很容易拉低自己的智商的。
是不是该建议一下热线论坛搞个“智商准入标准 ...

达不是看到饭蚊子在面前飞来飞去实在烦人,不拍两哈真是心里不舒服

村夫坛霸 确实可恨  但生活中 好像没有那么邪  估计 精神有点问题。
没有村夫霸占论坛 也就不会有日语胡搅蛮缠 也不会有刘铁嘴铜牙反驳。

以前  我也经常上论坛 但 经常 整版整版 都是村夫的无聊贴。来的也也慢慢减少。有意义有点质量的帖子 都 被其挤沉了。
你说 能够不恨他吗
  三国论坛出内奸结果垮了 其 遭遇应该注意