赤壁论坛

楼主: 偷闲

[其他] 科鲁兹出售

偷闲 发表于 2014-10-13 15:02
冒得法,五月朋友开玩笑说九万给他,还一笑了之了,现在也是供翼虎去了,碰到合适的人不容易

手动还是自动???
赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
交易时请警惕网络诈骗、先付款后发货交易、欺诈交易。
赤壁论坛建议您只进行同城或当面交易,并检查物品的相关资料和手续。

一年多跑三万公里,你日日都在跑长途呀,一般私家车一年半也就万把公里两万不到呀。

帅过了头 发表于 2014-10-13 20:13
一年多跑三万公里,你日日都在跑长途呀,一般私家车一年半也就万把公里两万不到呀。

呵呵…跑长途3w哪里够,我另外一个车在达个车后面半年买的,也只少达个千把公里,一起做的保养,每天上下班就三趟了哦…你那个万把公里的说法莫是放屋里养的吧,,,

出售价格是不错,但是科鲁兹老款的很费油。车身自重也很重,轻量化做得很差劲。变速箱也是弱势得不错了。开不了二年,变速箱一定会有异响。。自动档的更别说了,更费油。虽然是6速手自一体,但是自动变速箱对于通用来说,是短板。动力弱得不错了。要想车不肉。只有猛给油。你懂的。。2015款的科鲁兹换装了最新的动力总成和变速箱,在燃油经济性绝对要比老款的做得好。车身也做了很多轻量化改进。。车重要比老款的要轻。。至于外观,那就见仁见智了。当然美系车,雪佛兰车也不是没有优点。底盘稳。车身高。安全系数高一些,科鲁兹适合年轻人开,(稍微家底厚实的小二代开开还是蛮不错。因为方便改装。)不要问我是谁,我几年前做过雪佛兰的4S的销售顾问。哈哈。。。

名扬四海2007 发表于 2014-10-14 10:43
出售价格是不错,但是科鲁兹老款的很费油。车身自重也很重,轻量化做得很差劲。变速箱也是弱势得不错了。开 ...

可能我没你专业,目前1公里是六毛左右的

这个价应该好卖

偷闲 发表于 2014-10-12 18:57
我现在有孕在身,接不了大家太多电话,在此统一回复一下,我是实在人,诚意出手,价格大家心里算得出来的, ...

手动哪个配置的

这个价格真心不错,如果车子没大问题的话,我12的车保价好象也不止这个数

名扬四海2007 发表于 2014-10-14 10:43
出售价格是不错,但是科鲁兹老款的很费油。车身自重也很重,轻量化做得很差劲。变速箱也是弱势得不错了。开 ...

说句内心话,如果不是以车来赚钱的,还真没几个人关心油耗

科鲁兹 车友会QQ群号: 2132331