赤壁论坛

楼主: 美乐.成王

[我要报料] 感动:咱赤壁出了个“擒匪英雄”陈四平

见义勇为  是好事  但还是量力而为。没死是万性 可能是抢匪不敢杀人吧。这样个事还是有功夫、年青人干吧。帮忙打个电话、拍个照就可以了。。说个不好听的。  要是挂了名有什么用。。。。

赤壁热线微信公众号
向英雄致敬!!!

清道夫 发表于 2014-10-8 08:26
有关部门正在寻找英雄的联系方式,有谁知道,请与赤壁热线联系,谢谢!

英雄陈四平妻子电话:13826984549

咱赤壁人民的骄傲  咱赤壁人民脸上又增光了,好样的! 祝早日康复! 强烈要求赤壁政府和媒体前往东莞进行专访 慰问!

疯西西 发表于 2014-10-8 12:15
正是因为你们这些自私自利,思想懦弱的人太多,歹徒才敢行凶,大街上那么多人,就两个人上去擒匪,是为什 ...

你带种,你有种,你去上呀。。。。不知死活的东西,你现在就是想上也没有机会了。就在这里放马后炮,如果你在现场,只怕你跑得比免子还快。我虽然不敢,也不想上去见义勇为。但是事后我可以帮到英雄来筹款,来帮助他,解决他的后续治疗,生活费用。以尽绵薄之力。。至于怎么帮助英雄请注意看我后面的回贴有说明。。

向英雄致敬!!!赤壁人民的好榜样,希望好人一生平安!

geart520 发表于 2014-10-9 11:10
英雄陈四平妻子电话:13826984549

谢谢!建议将电话号码做保密处理

美乐.成王 发表于 2014-10-7 11:06
赤壁咸宁两地相关领导应该赴东莞看望、慰问。
    同意的请顶起,谢谢!

据悉,咸宁和赤壁相关单位的领导和媒体记者已经启程前去慰问英雄

名扬四海2007 发表于 2014-10-9 12:09
你带种,你有种,你去上呀。。。。不知死活的东西,你现在就是想上也没有机会了。就在这里放马后炮,如果 ...

不要把人都想的和你一样叔叔和朋友在西藏遇到过一次新疆小偷照样抓了送派出所,都像你看了就跑啊?

老乡好样的!