赤壁论坛

楼主: 赤壁山人

论坛志——日语传

赤壁传奇 发表于 2014-10-7 16:57
最近传言小金沦为傀儡,请日语同志回应

嗯哒是要哑巴发言

赤壁热线微信公众号

还要瞎子来看

三十年目睹之怪现状:哑巴发言,瞎子看戏

发现某“德行双新”的版主发个 禁言始末的说明书还设置个权限,这是打算内部解决不给广大热线草民们一个开口的机会了。热线有你在当真是“前途无亮”  可喜可贺

出么事了?
朝鲜才也出了大新闻。
不是有关联吧?

对你说:

喜欢你。
是从一些文字开始。并不常见你出现在我能看见的地方。
知道你,是从一个骂贴开始,的确不喜欢那样的你。

喜欢日语。
是从一个朋友开始。
知道日语,是从一个骂贴开始,的确不喜欢那样的日语。

喜欢赤壁。
却是从一张张美丽的照片开始。
这里几乎没有我熟知的人,你是,日语是,所有的人都是。有时候陌生其实挺好。可以有随意的喜厌。

几乎喜欢这里所有经常出现的人,他们或多或少都能让我得到一些需要的东西。
谁对谁错,如今已是两巨伤,或许还有第三方,比如,如我,如在论坛寻找各自所需的网友。

尽管我已尝试过无奈,黑幕,权势,压迫,在如来的掌中,谁可以翻得出去,我连孙悟空都不是,区区一女子而已,不将自己捧高亦不将自己降低。或许是我一如我认为的是懦弱。
我终于还是得像个人活着。
但是你所说的一句话,心中怦然,让一颗誓死的心惊慌有了恐惧,于是开始回归平静。不是我不懂,只是一向的隐约终于失控,都有了今日之彼此。
今天也没忍住,善念不够。或许用是茶总会凉但看有无人暖更为贴切此时的心境。

其实我可以选择沉默,仍然继续着自己的随意之笔。“文如其人,言为心声”,看多了,心中自有明暗。

不过,有时候事态并不会由自己控制。离了初衷,远了,回不来了。

回贴的目的只有一个:希望我来的时候,能继续随随意意的喜厌。

再坏的人,也有喜欢他的人。再好的人,也有厌恶他的人。

深信刘大师高深莫测。

虾米A 发表于 2014-10-7 21:58
对你说:

喜欢你。

太高深了,管它世事多变,喜憎由心由情。谢谢茄妃跟帖。

州官可以放火,百姓不能点灯     

闪马可以删帖 日语不可以发言  村夫可以挺毛文革反邓 雨箫不可以挺邓反红卫兵