赤壁论坛

楼主: 中正夫人

[调查中] 赤壁市环卫局这样收费合理吗?

针对网友反映的问题回复如下:
     赤壁市环卫局收取城市生活垃圾处理费,是根据《赤壁市城市生活垃圾处理收费管理暂行办法》赤政办发【2014】3号文件,第三条:“'谁产生垃圾谁付费'的原则,凡在本市城区范围内产生生活垃圾的单位和个人,包国家机关、企事业单位(包括交通运输工具)、个体经营者、社会团体、城市居民和城市暂住人口等,要按规定缴纳生活垃圾处理费"以及《赤壁市物价局关于城市生活垃圾处理费收费标准的通知》赤价管【2014】2号文件标准。其中物价局文件明确了包括门店、酒店、行政办公场所在内的各类垃圾处理费的收费标准。
    以上 网友反映的问题由于地点及相关信息不全不便于调查。如认为环卫收费人员有乱收费行为,可向我局反映(电话0715-5351310),我局将会给您一个答复。
                                                                                                  赤壁市环卫局
                                                                                                 2014年10月10日

赤壁热线微信公众号
赤诚指 发表于 2014-10-11 19:45
     赤壁市环卫局收取城市生活垃圾处理费,是根据《赤壁市城市生活垃圾处 ...

不要听他们的
完全是胡说
都盖了单位财务公章
铁证如山
要投诉向政府投诉

赤诚指 发表于 2014-10-11 19:45
     赤壁市环卫局收取城市生活垃圾处理费,是根据《赤壁市城市生活垃圾处 ...

章子是假的吗
只要环卫局公章不是假的
这种收费的不合理就存在不可推卸的责任
只要是不出示机打发票就是没有进财政
就是违规
数额大了就是违法
还在这里说三道四的
如果财务章是假的你才能说得过去
否则就无法给赤壁人民一个合理的交待
永远也只是你们的错

多说无益

还有脸说根据《赤壁市城市生活垃圾处理收费管理暂行办法》
你根他们讲道理
他们讲政策
你跟他们讲政策
他跟你们耍流氓

这是老一套了

幸好是315元
如果是30000元的乱收费
就会投到市纪委和地区纪委了

你是不是环卫收你该交的卫生费,心理老不平稳衡啊!

心理老不平衡啊

雪峰山下 发表于 2014-10-12 17:07
你是不是环卫收你该交的卫生费,心理老不平稳衡啊!

他环卫敢用机打票
我就是国家的合法纳税人
如不是机打票
就是违法

环卫水军
在铁证面前怎敢如是说

你要搞清楚呀,环卫收是生活垃圾处理费而不是税,进财政无需机打发票。不要乱在网上发贴哦。小心会追你责任的.......