赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: 杜筱颜

正确答案

每个人的人生,都有不同的经历,造就各自不同的今天。一切都是浮云,过好现在。

赤壁热线微信公众号
逼格很高的人,没错,问题来了!学挖掘机哪家强?

hhh333888 发表于 2014-10-9 11:12
茄子的流氓耍得真辣

没有,没有,别人都说了茄子的味儿很正的。

嫲滴伢 发表于 2014-10-9 15:35
逼格很高的人,没错,问题来了!学挖掘机哪家强?

去山东,找蓝翔!

茄子炒辣椒 发表于 2014-10-9 15:40
没有,没有,别人都说了茄子的味儿很正的。

所以说不怕辣,辣不怕,怕不辣嘛

我不会选择重来,现在拥有的对我更重要,回得越远放弃的东西就越多,也就越痛苦。

看了看,想了想,我还是找不出正确的答案!或许,爱情就是瞬间的美!
        你用二十多年,或者二十几年的成长,或许换来的就是那一刻爱情瞬间的美,或许,这一刻瞬间的美,确实需要你用二十几年的时光去兑换,甚至,有些人,用了二十几年的时光,也未必就能换取那瞬间的美。
        所以感觉爱情总要往前看_____

15559166686 发表于 2014-10-10 21:48
看了看,想了想,我还是找不出正确的答案!或许,爱情就是瞬间的美!
        你用二十多年, ...

很对啊,而且我 觉得根本就没有什么正确答案,不如就把此刻正过着的、拥有的一切当做最正确的答案来过吧。

杜筱颜 发表于 2014-10-13 15:29
很对啊,而且我 觉得根本就没有什么正确答案,不如就把此刻正过着的、拥有的一切当做最正确的答案来过吧 ...

亲!被我熏陶了一下,是不是思想觉悟突然就高了起来呢?

爱情不是一个人决定的,一个人决定的爱情,是不是幸福,是的未知。

别人的爱情,与你无关,过去的终究是过去,曾经这是两个人决定无法过爱情生活的答案。什么时候,两个人决定爱情,两个人的爱情幸福,在突如其来中,在毫无准备中,就开始啦,说了你还真不信!