赤壁论坛

[不知所云] 交警大队即将开展摩托车违法整治行动

毛主席说:各种思想无不打上阶级烙印!交警说“要依法整治”,可事实很难公平对待,有关系的抓了又放了;开四个滚子的说“摩托违规现象多,经常出车祸,要大力整治”,殊不知你四个滚子也有出车祸的,而且一出车祸往往伤及他人,再说你也是从两个滚子一路过来的;开两个滚子的说“我是社会底层人,我没钱买四个滚子”,那你就要遵守交通法规,也没人说不让你开;步行出门的人说“过去没有交通工具也过来了,现在有公交了,还不如坐公交车,还环保”,这也对,但社会是在发展的,过去点煤油灯,现在你还点吗?所以,我觉得要讨论“依法整治摩托车违规行动”的出发点是什么,落脚点是什么,有没有做到公平、公正。

赤壁热线微信公众号
我看赤壁磨盘大的地方最适合骑自行车,无污染,无费用多好。原来穷的时候步行的还不是很多。

这种整治还是必须要支持的!我的保险到期了,这不前些日子又买了,这个是对自己及别人负责。
目前城区讲问题严重的来说还是电动车,摩托车都还强一点,电动闯红灯那已是骑车基本原则了。

老李飞刀630 发表于 2014-10-12 08:51
我还是强烈支持整治摩托车 电动车的!

我看赤壁最不适合开4个轮子的车,因为面积太小,骑自行车,电动车也很快就转完城区了。再说赤壁也没几个正儿八经的大忙人,有也是往麻将馆赶的。难道4个轮子一开就特别显得有身份,有地位吗。斗大的字认不了3个,普通话都不好说,开4个轮子就提高地位了吗

601847166 发表于 2014-10-16 12:37
我看赤壁最不适合开4个轮子的车,因为面积太小,骑自行车,电动车也很快就转完城区了。再说赤壁也没几个 ...

有钱人多了  没办法!

chenjiwei1 发表于 2014-10-11 12:35
借点钱我就买四只轮子的,几发抛!

发个屁抛,汽车都发明N年了吧,你以为是什么稀罕物啊,还发抛。我看赤壁巴掌大的地方也用不上4个轮子啊,开得起速度来吗。更好笑的是有些人还梦想赤壁建地铁呢,不知地铁在赤壁能不能转过身来呢,可能一发动就到站了,立马停车,而且全程只能设一个站,怎不能建到难觅人影的乡下去吧。

老李飞刀630 发表于 2014-10-16 12:42
有钱人多了  没办法!

有钱人多,没听说过啊,没有一个有名气的有钱人吧。麻将馆多到是真的。

受凉风吹 发表于 2014-10-12 16:59
我见不得你这样。说实话。人家干实事。你说人家搞收入。你懂不懂什么红绿灯违章的收入都进了财政。GA的人 ...

按交通规则行车是应该的,不能拿自己和他人生命财产开玩笑。抓扣罚就有捞年终奖之嫌了,总之来说赤壁人没素质,不管是行人还是摩托车都不讲交通规则,你喇叭按破他就像聋子一样,根本不听,你车开到擦他脚,大声叫他都不理你。嘿嘿在赤壁开车骑摩托车也要过硬车技呢。

整治是幌子,主要交警捞收入,可怜的摩托车弱势群体要注意了

雪峰山下 发表于 2014-10-17 20:01
整治是幌子,主要交警捞收入,可怜的摩托车弱势群体要注意了

说的太得人心了!