赤壁论坛

楼主: 踏浪听涛

2014畅游陆水湖首届“三国金号”杯万米游泳友谊赛圆满成功

水中青苔 发表于 2014-10-15 11:59
其实,第一,这次游泳活动是在陆水风景区码头举办的,逆流而上游往水浒城,在水厂设置的取水禁区标志之外 ...

有这样规定啊!这样一规定那边水域不会污染了啦?谁如此大智慧呢

赤壁热线微信公众号
好活动,顶一个

讴歌人生 发表于 2014-10-15 09:25
当然过瘾喽!在我们家水缸痛快淋漓地洗了一个澡

爱护、呵护陆水湖是我们每个赤壁人应该去关注的事,因为它也是咱家的水缸.我觉得您有滴小题大作,天然水库水体是有一定的自净能力的。
      游泳应该是一件健康、向上、环保不影响他人工作生活的运动。当然这样大规模的游泳活动,对水体也许会有些许影响,相对于陆水湖如梭的游船、如织的游客,上游县市的生活污水、工业污染是很微不足道。活动组织者对每个参与活动的人,都严格要求了保护好环境卫生是每个参与者应尽的责任和义务。活动结束后也对场地进行了彻底的清理。
       游泳运动是倡导热爱身体、热爱生活正能量的生活方式、比起赤壁主流活动歌厅进酒馆出、抹牌赌博....... 应该健康积极许多吧!
       放眼全世界在水源地举办游泳活动的地区举不胜举,湖北就有(7.16纪念毛主席横渡长江)多个地区横渡长江、漳河、清江冬泳比赛等等。难道他们都错了吗!

邀请外地泳友来赤壁游泳比赛,是希望能够通过游泳爱好这个平台。更多的外地人了解宣传赤壁三国文化、欧亚万里茶路发源地等优质旅游资源。此次活动由泳友们自发组织,费用AA制,未花政府一分钱。

上述言论,如有冒犯还请海涵。

飞926 发表于 2014-10-15 14:56
爱护、呵护陆水湖是我们每个赤壁人应该去关注的事,因为它也是咱家的水缸.我觉得您有滴小题大作 ...

顶    顶    顶    顶

踏浪听涛 发表于 2014-10-15 15:28
顶    顶    顶    顶

必须的

javascript:;

爱护、呵护陆水湖是我们每个赤壁人应该去关注的事,因为它也是咱家的水缸.我觉得您有滴小题大作 ...

赤壁水资源那么丰富,怎么偏要去陆水湖呢?没见发达城市怎样保护饮用水资源么?

健康的生命需要各方面呵护啊!真是服了你们这邦痴狂者。曰日叫保护偏偏不注重原生态保养

讴歌人生 发表于 2014-10-15 13:08
有这样规定啊!这样一规定那边水域不会污染了啦?谁如此大智慧呢

呵呵,你好!
你的观点就是:不能游泳,因为游泳就会污染水源。
建议湖北省取消每年7.16横渡长江的游泳活动。
建议联合国和奥委会下文件:取缔游泳这项运动,禁止游泳,哪怕是在室内游泳池也不能游泳,因为游泳池的水污染后,会连带污染下游的水源,污染这个地球的环境,最后让每个地球人包括我们赤壁人都无干净水饮用,都会渴死。

水中青苔 发表于 2014-10-15 19:16
呵呵,你好!
你的观点就是:不能游泳,因为游泳就会污染水源。
建议湖北省取消每年7.16横渡长江的游泳 ...

水中青苔说得好,顶一个