赤壁论坛

楼主: 鄙视5毛

[我要报料] 官员都抽什么烟?

当官的一般都不买烟,你懂的

赤壁热线微信公众号
赤壁生活水平高,60软珍打粗,17黄鹤是民工恰个

机关枪 发表于 2014-10-14 19:49
你老板在蒲祈达麽潇洒!真抛啊,还招不招马仔啊?我去应聘马仔,懦夫你觉得模样啊?呵呵

恩不要酸我了 ,我现在帽在屋里,云南晋宁的事想必恩也晓得了,都是危险的行业,也是烂屁眼的事,迟早是要还个

机关枪 发表于 2014-10-14 19:49
你老板在蒲祈达麽潇洒!真抛啊,还招不招马仔啊?我去应聘马仔,懦夫你觉得模样啊?呵呵

不是进所里就是进医院,名声也不好   走在街上都不敢一个人上街  还是搞点安心事比较好

懦夫救星 发表于 2014-10-15 20:05
恩不要酸我了 ,我现在帽在屋里,云南晋宁的事想必恩也晓得了,都是危险的行业,也是烂屁眼的事,迟早是 ...

风险越大,收入越高!哈哈,懦夫是高收入人群啊。烂屁眼?那是你的工作撒,每个人都要有敬业精神

七公 发表于 2014-10-13 21:37
都是别人送的。自己买是舍不得的。日之他。

这不一定,说不定人家就是有公款买的,只要有权,吃喝嫖赌全报销,莫说一点小烟钱,呵呵,

懦夫救星 发表于 2014-10-15 20:08
不是进所里就是进医院,名声也不好   走在街上都不敢一个人上街  还是搞点安心事比较好

走在街上都不敢一个人上街
      看到香港电影里老大出来都是小弟一群,好牛,原来是不敢一个人上街,知道了,呵呵,

七公 发表于 2014-10-13 21:37
都是别人送的。自己买是舍不得的。日之他。

抽17的 路过 默默的问一句  七公抽什么烟?

机关枪 发表于 2014-10-14 07:26
和天下不可能比1916贵。都是100

一看你们都是没抽过的  ,在挖国,  其实只要17

人帅78累 发表于 2014-10-18 15:35
一看你们都是没抽过的  ,在挖国,  其实只要17

我作孽麽!只看到别个恰麽。哈哈,恰不起一样