赤壁论坛

楼主: 讴歌人生

[百家争鸣] 你们在我家水缸游泳,感觉很爽吧!

路过o,还好我不喝屋里个水,哈哈。

赤壁热线微信公众号

平心而论 发表于 2014-10-14 09:28
讴歌人生 人生如戏

讴歌人生不敢如戏.欲以真善美为情节。平心而论幸福生活

水中青苔 发表于 2014-10-14 15:48
长江黄河是母亲河,赶快把所有的船都停止通行,禁止在长江黄河游泳。
我是赤壁人,我也爱我家。
10月12 ...

如此说来,该多次举行喽!该知道赤壁近年来为何会多次讨论寻找第二水源之原因么?保护母亲河就应当从基本做起。

飞天银狐911 发表于 2014-10-14 22:13
相对于工业污染,偌大的陆水湖举行150人的游泳活动对水质的影响也只能算九牛一毛了,在夏天,那天不是几百 ...

工业污染是该着力抓,但我们在抓治理时也得有行动呀!总不能在一边抓治汚时一边人为去污染她吧!

烟雨江南/ 发表于 2014-10-14 23:49
路过o,还好我不喝屋里个水,哈哈。

其实我也喝不到。但亲朋好友在喝在用啊

这没啥事吧,百度上说一男的为了讨好朋友,把自己女友灌醉,给他的几个朋友一起。。。。。。。。赤壁领导还算比较克制了

水中青苔 发表于 2014-10-14 15:57
感谢楼主强烈的主人翁精神!
如果所有的市民都有楼主这种强烈地保护水缸的意识,那的确是我们赤壁人民的 ...

政府该引导,民众也得有自觉意识。保护陆水湖!不应该只是纸上谈兵,而应该走上一条正轨。实实在在地将其列入湿地保护起来,只有这样,陆水湖才有可能成为赤壁人民的生命源

楼主表达的观点确实正确,但也确实有点偏激,每年夏天在陆水湖游泳的人多了去,楼主应该也游过吧。

讴歌人生 发表于 2014-10-15 09:06
如此说来,该多次举行喽!该知道赤壁近年来为何会多次讨论寻找第二水源之原因么?保护母亲河就应当从基本 ...

多角度考虑问题,才能更好的解决问题。
只执其一端,难以利益最大化。
真诚地感谢楼主又给我们一次审视自我的机会!