赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: 唯一婚纱

[新娘相册] 【唯一视觉个性婚纱】有一种幸福——客片欣赏

赤壁市井 发表于 2014-10-16 13:57
当然我说的有点多了,不止是针对摄影这一块,很多方面赤壁这样的城市都不会比大城市差。纠正自己这种自卑 ...

我对赤壁这个我生活的城市有信心,可是回来几年一尘不变。
有些东西确实不如大城市,比如:医院的设备和技术,教育这块还没有接触过,再还有交通和桥梁,另就是百姓的收入和消费均衡吗?

赤壁热线微信公众号
赤壁市井 发表于 2014-10-16 13:53
大城市拍照技术怎么了?当然我不是托,我只是认为很多像你这样的都是认为大城市的什么都好些。就像香港, ...

我真不是崇洋媚外的人,买东西只要国产的过得去,首先国产。

huangaiying 发表于 2014-10-24 09:14
我对赤壁这个我生活的城市有信心,可是回来几年一尘不变。
有些东西确实不如大城市,比如:医院的设备和 ...

你也知道是有些东西不如大城市,并非所有东西。你也知道人家是大城市咱不是,就因为是大城市它占尽政策,占尽资金,占尽人才。科教文卫发展能不比赤壁这样的城市好?有可比性吗?再说了,不是所有大城市收支平衡,很多大城市所谓市民还没赤壁市民过到好,住的房子70 80平的多得很。城市交通经常堵塞,像武汉汉口那边基本有钱的都是外地人。几个本地人蛮有钱啊。不是赤壁不想变,是咸宁压到在。得不到政策和资金,领导经常换,赤壁怎么发展?都是咱赤壁父母官不作为么?毕竟不作为的也只是少数吧!

huangaiying 发表于 2014-10-15 10:59
这照片上档次,新娘的服装也好看。

谢谢支持。

好美美!

谢谢亲的赞美