赤壁论坛

[其他] 乐改乌托邦全体员工赤壁自驾游

楼主
乐改Utopia武汉汽车音响改装大师店创立初期老板就让大家都感受到乐改Utopia的初衷,为什么要取名乐改Utopia。乐改乌托邦是梦想的聚集地和汽车音乐爱好者的乐园。除了快乐的心态来改装汽车音响,还有在这里可以不断发挥自己的想象力和创造力,充分展示自己的才华,收获成功,享受工作,享受生活。开业没多久,就到了七夕。为了感谢前期同事们的辛苦工作,在这个特别的日子里(2014年8月2号,农历七月初七)武汉乐改汽车音响改装店的全体员工带着父母一起度过了这样一个特殊节日。
赤壁有文赤壁和武赤壁两处。其中文赤壁在湖北省黄冈市境内,因苏轼《赤壁赋》而得名。武赤壁在湖北省赤壁市境内。 全体人员的第一站来到了咸宁的赤壁。

出发之前,因为要上高速,武汉乐改汽车音响改装的师傅们特意给自驾游的车辆起亚K5和雪铁龙C4L做了一个前引擎盖的大能隔音,将发动机噪音、震动、车身车门的共振、行车时与路面、空气阻力产生的摩擦声等,有效的消除和阻隔,配上专业的音响改装,一路上有了音乐的相伴,心情真的是美美哒~~先来传几张图片看看吧。

出发啦,来张集体照

经过两个小时的车程,终于到了。(PS:在高速路上法泗的出口附近一直堵车,可能前面处理事故的原因吧,不过车内的我们并没有因为堵在路上而焦躁,反而正好可以静静欣赏由乐改汽车音响绅士宝总裁签名版三分频UT-6.3上发出的声音。有首民谣真的很好听,可惜不知道名字,用微信也没有摇出来。不然就可以分享给大家了)

到达目的地,收拾下去泡温泉啦

相机没有带进去,可惜没有美图啊。

泡完澡回来,好像到了吃宵夜的时间了。吃着烧烤,看着中国好声音,还有我们的笑声。吃饱了也该早点休息了,明天还有活动呢。

七夕到了,起来的比较早。在别墅周边逛了下,有意外惊喜哦

来张集体照,我们集体过七夕嘛,有点意思

路过

我们来到了同事小浩的家里,(是一个大帅哥额~~)看到了奶奶、外公(外公还是中医哦,七十三岁的高龄,看着还是很精明呢。)
吃大餐的时间到了,美食的诱惑,有没有......(外公的酒量看来很不一般呐,举起了好多次酒杯)

吃完饭,是不是要运动一下了呢,商量了一下,爬山去了额。山名好像叫雪峰山,我们偷懒了一下开车到半山腰,然后再爬上去了。。

路上美景

居高临下的感觉是不是很有feel

准备要回城了。下山的路上还有群羊在路上悠闲的吃着小草。我们都停下来等着它们慢慢散去。

怎么有点恋恋不舍呢......期待下一次的精彩活动!

赤壁热线微信公众号
沙发
只关注沙发

这个店和赤壁的关系是????

不错不错~~

赤壁嘉翔 发表于 2014-10-19 06:33
这个店和赤壁的关系是????

只是 公司员工一起去赤壁玩玩~~

求申精~~