赤壁论坛

楼主: 无知的神

[百家争鸣] 变味的陆水湖污染话题

要看的是ZF决心。作为市民如果你没有举着横幅去污染源示威的壮举……与其在论坛喊叫,倒不如出去多走走锻炼锻炼身体。

什么时候楼主举办个污染示威游行,也好在本质行动上给广大市民做个楷模,而不要学着在论坛里唧唧歪歪啊

赤壁热线微信公众号
只怕菜刀 发表于 2014-10-17 07:11
什么时候楼主举办个污染示威游行,也好在本质行动上给广大市民做个楷模,而不要学着在论坛里唧唧歪歪啊

恩 你说的有理, 但是你怎么也在这里唧唧歪歪呢~?  

你怎么不去示威游行一下做个关爱陆水湖的楷模呢,让我们看看您关爱陆水湖的决心呢?

自己都做不到  还在我这里唧唧歪歪?

搞笑吧~~~~

话题变不变味不重要,只要陆水湖的水不变味就好!

546372520 发表于 2014-10-17 10:52
话题变不变味不重要,只要陆水湖的水不变味就好!

变味了还不重要? 真正的污染源都躲在后头笑,看看这么多讨论陆水湖污染的话题

有几个正儿八经的指向了问题所在? 有多少是在空谈一番。搞得人人都是环保精英。

有道理!

无知的神 发表于 2014-10-17 10:56
变味了还不重要? 真正的污染源都躲在后头笑,看看这么多讨论陆水湖污染的话题

有几个正儿八经的指向 ...

谈比不谈好,谁知道不谈的人又是不是无名英雄呢!

546372520 发表于 2014-10-17 11:57
谈比不谈好,谁知道不谈的人又是不是无名英雄呢!

这又是什么道理呢?宁可错杀一千不放过一个的道理?

无知的神 发表于 2014-10-17 08:28
恩 你说的有理, 但是你怎么也在这里唧唧歪歪呢~?  

你怎么不去示威游行一下做个关爱陆水湖的楷模呢 ...

是你先叽歪叽歪的,我看不下去了,本着人道主义精神科学观出来调剂一下,由于我才疏学浅,没有更好的办法,只懂得用叽歪来叽歪叽歪你的高谈,你不要在叽歪了,不要调我。

只怕菜刀 发表于 2014-10-17 15:02
是你先叽歪叽歪的,我看不下去了,本着人道主义精神科学观出来调剂一下,由于我才疏学浅,没有更好的办法 ...

这么义愤填膺? 看不出肆意污蔑游泳是水质污染源的人有半点科学数据和科学精神,
感觉都是怀着所以关爱陆水湖情操肆意YY在……

摆事实,讲道理,引据释疑,以理服人,便好。