赤壁论坛

雪来的时候

楼主

这年的冬天仿佛格外的冷.天地都被白雪覆盖了。这样冷的空气里有种熟悉的味道,好似思念。

记不得上次雪来的时候,你在我身边停留的温度。你拉着我的手去看大雪飘落的深情是那么的遥远。

记不清上次雪花纷飞时,你如小孩般兴奋的笑颜。你和我在雪地里追逐时的开心仿佛梦境。

记不了上次雪停止下时,你深邃双睛流露的忧愁。你坐在我旁边看雪慢慢融化的失落好似从未有过。

雪好大,整个大地都白茫茫了,兔子们都不知去哪过冬了。人烟稀少,严寒酷冷。这样的天气只有你和我。只为了看雪来的时候,大雪纷飞的美丽。不,可能不只你,至少还有我也会在这样的天气里去看雪。只是你去是为了开心,我去是为了掩埋伤心

可是我还是遇到了你,你来了,改变了我。
忘不了你离去时,刺骨的寒冷。整个世界仿佛都在下雪。
忘不了你离去时,眼里流露的冷酷。心因你而破碎不堪。
忘不了你离去时,背影透出的坚决。黑色的衣衫一如你的冷酷。
我真的不知道发生了什么事。好象一场梦醒来,你却不在了。我四处找你,希望问个明白。但却更是心碎
想问你怎么办到的
当我在被回忆淹没万分痛苦时,你却在努力制造回忆。
当我因思念而泪流满面时,你却在把我忘的不留一丝痕迹。

为什么会这样?
只因雪停了,所以你清醒了,所以属于下雪时荒唐的爱情也消失了。
只因雪停了,所以你要走了,所以属于雪天里温暖我心的温度也消失了。
只因雪停了,所以你忘记了,所以属于雪中我们安慰彼此的话语也不需要了
雪停了,我知道。下次雪来的时候,你也不会再来了。我认清了,一个人的爱情多么可笑。你终究没说过爱我,我知道是我的一相情愿
我放弃了,不再一味怀念过去,决定把关于你的所有彻底忘记。雪再来的时候,我将不再记得你会不会来。     

评分

公子无忧 + 10 雪来,你不来,宁立雪中,等待春风融化雪意 ...
四零火 + 12 图文不错

赤壁热线微信公众号
沙发
今年不会下雪吧
雪来的时候,雪来的时候,不如归去。
雪来的时候我第一个想法就是想到山上捉兔得[em25]
好浪漫!!!!!!!!!!!!!!

雪来的时候有帅哥追  你追不
喜欢雪来的时候
注:不是论坛的这个雪来的时候
下雪的时候,最喜欢看雪景,踩在雪上“喀嚓,喀嚓”的响
我答应他下雪了我就回来。。所以快点下雪吧。。。。。
路人甲!!!!