赤壁论坛

楼主: 九月

800公里从赤壁到阳朔游记

茄子炒辣椒 发表于 2014-10-21 08:13
你就是没有听话,有一个地方,常叫你来坐,你一直不来。这还叫听话?

那一定是不该去的地方

赤壁热线微信公众号
竹海清音 发表于 2014-10-21 12:11
那一定是不该去的地方

应该要来的,茄哥约你来的地方,怎么可能不应该来呢?

阳朔是个好美好美的地方

哈哈!不得不说还是你反应快,我一直赶脚哪里不对劲。

╰☆曉妖精 发表于 2014-10-20 23:20
既然是夕阳红,为什么不带上我?已哭晕在厕所。。。

就在厕所里呆着吧,不要出来了。

沿途无聊,用手机拍了一些照片。
       当然手机拍摄得不清晰,看官只能多包涵了。

到了桂林境内的时候 ,就发现这里的山和湖北的山就有很大的不同了。
       到处都是奇山异石,到处都是自然风光。
       当然对于我们这些外来者来说,自然是觉得稀奇。
       但是对于多年生活在当地的人来说,也已经是见怪不怪的了。

我们第一天,做了一天的车,到达阳朔的时间已经不早了。
       可是,一车的同事还没有吃晚饭。
       问题来了,计划好的晚上看印象刘三姐的演出又接近开始了。
       如果去吃饭,肯定时间来不及。
       但是,饿着肚子看刘三姐,大家也都没啥心情。
       于是,裤子率领几个同事一起到附近的店子里去试吃传说中的桂林米粉来给大家暂时充饥。
       不容易,能够答应一口气接待五十多人的店子不多,有个好心的店子终于愿意收留大家。
       以下就是大家的各种晚餐百态。

人数太多,只能一部分一部分的上粉了。
       瞧瞧,那些还没吃的人,饿的翘首楚盼~

有没有人想问我味道是怎么样的?
       以我湖北的口味来说,这个味道还是偏清淡了的!
       不过一个地方总有一个地方的味道嘛。