赤壁论坛

楼主: 九月

800公里从赤壁到阳朔游记

发图好吧 有图的先发几张过哈瘾啊

赤壁热线微信公众号
      已经看到她们的微信照片, 应该玩得都蛮爽!。。。。哈哈

占位~~~~~~

九月 发表于 2014-10-19 10:30
一大早,安排七点在金桥门口集合。
       提前一两天就在群里发消息,要大家带好自己的干粮和换洗 ...

教主,记得带换洗的QK!

典型的不务正业啊
绿购网刚开张,都没挣到钱呢就开始铺张浪费了

桂林阳朔我2012公司就带我们去过,那里还可以,

关于出游,导游界一直流传着一句话:上车睡觉,停车撒尿,下车拍照,回家忘掉!
       那么,为了回家不要忘掉,我才发此帖,帮大家加深下记忆。

他们说,也,你们从哪里搞来的一辆绿色啊,跟我们的Style好搭呀!
       我已经记不清是某人回答,那是,特斯挑的绿色,跟我们一个系列的。
       感谢本次出游的司机师傅,来回一千多公里,全程行驶共计超过约30多小时。不算不知道,这一算,眼泪哗哗滴,辛苦鸟。

上了车,一部分人已经按捺不住无聊的心了,开始玩起了咱们经典的益智策略高大上的卡牌类游戏三国杀了。

等着继续上图。。。。

三天两夜的行程,坐在大巴上的时间就超过了24个小时,虽然把人都坐晕也坐吐了一批,但是绿购网的童鞋一路欢声笑语,很嗨森啊~

竹海清音 发表于 2014-10-19 10:45
典型的不务正业啊
绿购网刚开张,都没挣到钱呢就开始铺张浪费了

谢谢你的关心和对绿购网的爱护。我既替员工说话,也替老板说句话行不?老板也难当啊!员工几个月加班加点,没有节假日,好多员工国庆长假一天都冒休息过,真的很辛苦。再说,作为企业,也需要考察学习和拓展,培育企业文化,这既是企业发展的需要,也是人之常情,是吧!