赤壁论坛

楼主: 茄子炒辣椒

阳朔西街,一个可以艳遇的地方(阳朔行一)

有艳遇的地方,我是不会光明正大去的————偷偷摸去就好

赤壁热线微信公众号
楼主此贴不禁让我想起,六年前我在深圳一家公司上班时,有次随钻石王老五的BOSS去云南丽江闲适了四天,初到丽江古城是在晚上十点多,我们寻找旅馆,不少旅馆直接在门口写上“我家有房,等你上床”等广告,自由放荡的青春气息扑面而来。我们凭感觉挑了一家旅馆,结果刚好有四个美女正要去外面吃烧烤喝酒,我和BOSS行李都没放下,就被她们拉出门了。BOSS从不喝酒的,那夜竟然开怀畅饮几十杯啤酒。

闯一闯 发表于 2014-10-22 08:30
呵你们玩的好开心啊羡慕啊

出去玩嘛,图的就是开心。当你在羡慕他人的时候,多少人正在羡慕你。世间之事,大抵如此吧。

哈哈 哈, 你最喜欢的地方,你最喜欢的事情。

鲁家庄主 发表于 2014-10-22 09:04
你牛!人牛,嘴巴也牛!

我真的不是牛,我是人,真的是人。

赤壁赋酒业 发表于 2014-10-22 11:17
看来LZ艳遇相当开心哈,说笑呢~~~ 阳朔前年去了一次,当时的感觉就是人挤人。

没有关系,不说笑也行的,楼主渴望能有一份艳遇呀,只是没有艳遇,所以就用文字来发发骚情了。

春雪 发表于 2014-10-22 11:29
有艳遇的地方,我是不会光明正大去的————偷偷摸去就好

我就喜欢明摆着搞些艳遇,正大光明地追求呀。

梦回故乡 发表于 2014-10-22 14:08
楼主此贴不禁让我想起,六年前我在深圳一家公司上班时,有次随钻石王老五的BOSS去云南丽江闲适了四天,初到 ...

这就是艳遇呀。
前天晚上,我在清泉公园前吃烧烤时,两个美女走过来,其中一桌的帅哥说,坐到一起吧。
美女没有坐到一起,可是,结果帅哥却帮美女把单给买了,这,这……

茄子炒辣椒 发表于 2014-10-22 14:42
我真的不是牛,我是人,真的是人。

至少是个骚人!

茄子炒辣椒 发表于 2014-10-22 14:41
出去玩嘛,图的就是开心。当你在羡慕他人的时候,多少人正在羡慕你。世间之事,大抵如此吧。

呵呵你说的是啊