赤壁论坛

楼主: 陆水千岛湖

[我要报料] 咸宁纪委紧盯赤壁教育局

叫纪委的快去几个曝光的学校查一查撒!!!

赤壁热线微信公众号
腐败到只有你想不到的,没有他们做不到的

为什么想方设法去当什么校长呀,站长呀?这样的家伙冇得一个好东西!

别的行政事业单位13月的工资还照发,自徐德福上台教师第13个月的工资就没了,可怜我们这些老师工资本身低,指望过年时多发一个月工资买点年华,希望年年落空,是不是徐挪用了?

为什么就老师第13月份工资停发了,强烈要求教育局给个说法

我的帖子一直在审核中,发不出去,也不知道怎么回事?大家能帮我发吗?下面是我的帖子:
我有一朋友的孩子在市里某小学读书,班主任座位安排是有讲究的。好位置是给她关系好、有头有脸的家庭子女的,说白了是论资排座,谁的物、钱给的多,座位差不了!好座位我朋友的孩子几乎没坐过,偶尔象征性的弄到第一桌坐坐(多则一星期),就又到后面去了,就是做给人看的当老师的这么势利眼,孩子们会看在眼里的,怎不叫人担忧啊?

逐青龙 发表于 2014-10-26 20:46
我的帖子一直在审核中,发不出去,也不知识怎么回事?你能帮我发吗?下面是我的帖子:
我有一朋友的孩子在 ...

现在老师也不是么只好东西!最没有生站的东西!一样的黑!叫学生买这 买那 收钱补课 不都是老师干的好事!过年要学生拜年 家长给红包 收到喜咪的!没有给红包的孩子 靠到墙做到!

三小门口10米处 你看看4个麻将铺 学生天天都必须走麻将铺门前过!你说叫么只学校!老师自己在门口开麻将铺!没有课就到自己的铺子守麻将生意@!你说说老师是哪里有心事交课!学校没有收好处能让麻将铺开这么近吗!

三小门口10米处 你看看4个麻将铺 学生天天都必须走麻将铺门前过!你说叫么只学校!老师自己在门口开麻将铺!没有课就到自己的铺子守麻将生意@!你说说老师是哪里有心事交课!学校没有收好处能让麻将铺开这么近吗!