赤壁论坛

楼主: 波斯黑洞

[美食推荐] 【酒话】大家有喝过不上头,好入口,特别香的酒吗?

鲁家庄主 发表于 2014-10-22 15:56
楼主!我建议你把自家的品牌打出来!咱知道您家是品牌酒经销商!

果然不是一般人

酒好千家颂,坛开十里香。您家的酒好喝,我一定光顾!

先谢了,,,,哈哈

波斯黑洞 发表于 2014-10-22 15:46
赤壁一般家里都有自酿酒,经济又好喝。有没有一种喝多了也不上头,也好入口的酒?第二天醒了不需要找水 ...

既然第二天醒了还头疼,为什么还那么喜欢喝?

波斯黑洞 发表于 2014-10-22 15:46
赤壁一般家里都有自酿酒,经济又好喝。有没有一种喝多了也不上头,也好入口的酒?第二天醒了不需要找水 ...

白酒好喝不上头,价格上也占一定趋势
关公坊38元价位的那个品种还行,物美价廉。
稻花香活力型口感不错,醒酒也快,酒里面含有活性酶,醒酒快,有护肝作用,价位就有点贵了,可以去超市或大一些的店子里面看看!酒喝多了都伤身体,切记过量,喝好就好了!

波斯黑洞 发表于 2014-10-22 14:52
我一看你是赤壁赋的,任何东西总归是自家的好。下次我试试看,这个酒目前市场反应一般。

呵呵,偶的ID都写着呢,作为赤壁赋的一员,肯定会说自家酒酒好,嘻嘻。市场刚起步,所以还希望大家支持哦。

胭脂泪留人醉 发表于 2014-10-23 11:11
白酒好喝不上头,价格上也占一定趋势
关公坊38元价位的那个品种还行,物美价廉。
稻花香活力型口感不 ...

到时去试试看,很多不错的酒赤壁还是一片空白

赤壁赋酒业 发表于 2014-10-23 12:41
呵呵,偶的ID都写着呢,作为赤壁赋的一员,肯定会说自家酒酒好,嘻嘻。市场刚起步,所以还希望大家支持哦 ...

肯定要支持的

风马牛9808 发表于 2014-10-23 10:08
既然第二天醒了还头疼,为什么还那么喜欢喝?

酒这个东西不好说,一个人的时候不会喝。酒是一种文化,正好我热爱这种文化。喝酒总归是三朋四友相聚的时候,把酒言欢是必不可少的催化剂。

波斯黑洞 发表于 2014-10-23 14:16
酒这个东西不好说,一个人的时候不会喝。酒是一种文化,正好我热爱这种文化。喝酒总归是三朋四友相聚的 ...

楼主这是调查白酒市场么?