赤壁论坛

香港化妆品药品优惠介绍(即时更新) 代购

楼主
香港代购了
因在深圳工作,经常帮家里亲戚带一些药品啊,护肤品,每次去香港的费用实在太高,想一次多带点平摊点路费,有哪位朋友需要的,可以找我 ,价格11  高单价的可以适当优惠哦
只赚点汇律,去过香港的朋友都知道,龙城的价格最便宜,又是正品,经常性排一二个小时的队(而且只收港币,都是100120),没关系,为了帮大家买到优惠又正品的产品,我会帮大家尽量去龙城买的
如果赤壁有朋友需要,可以统一在赤壁拿货,我会一次性快递给我妹妹,这样快递费就便宜的,要单独快递可要付快递费哦(不过现在快递费都不贵.一般就10块钱左右,不愿意拿也可以直接快递)
大家都知道香港免税所以很多进口产品都便宜,所以保证是正品!
有需要奶粉的也可以哦,有朋友是深户,经常出入关,可以帮你们带哦!
大家可加我的微信,我会在香港直播限时优惠,大家要买的可以马上告诉我,直接拿货
QQ:223450034
微信:amy63624442
参考价格:
香港正品黄道益                 RMB43   赤壁拿货45
我的美丽日记面膜10     RMB54   赤壁拿货55
兰蔻清滢爽肤水 200MM  RMB165
雅漾喷雾             RMB 88      国内专柜都是188
兰寇粉水  400MM      RMB 280
双飞人               RMB38
爱丽小屋的口红        一般都是100左右
爱丽小屋保湿透明质酸洗面奶  RMB48
92%芦荟             RMB38
.........
大家想知道的价格,可以留言询问........
赤壁热线微信公众号
沙发

非常好用的产品

这个多少钱啊

这个没有买过,去的时候帮你留意一下,再告诉价格