赤壁论坛

楼主: 杜筱颜

[小说] 张可岚,其实我并不喜欢你

海底飞 发表于 2014-10-26 09:44
知道我为什么喜欢看你的小说吗?耐看。因为耐看,所以特别好打发时间,而且特别省流量。

尽管不知道是褒是贬,反正只要喜欢就好,哈哈

赤壁热线微信公众号

一般般。。

怀颜 发表于 2014-10-26 09:14
在你心里,你把他的前任当一跟刺时,她就是跟刺,你把她当个屁时,她就真的只是个屁,早就放完了,不存在了

。。。。

、阳光 发表于 2014-10-26 09:57
难道一见钟情就是爱了?当一个人知道你所以缺点,却依然爱你,我觉得才是真爱,人无完人,一个人不可能没 ...

当一个人知道你所有缺点 ,却依然爱你,那是因为你有他特别看重的优点,为了这个重要的优点可以接受一些不重要的缺点,因为人无完人。但是文中的他到死都没有在她身上发现优点,全是缺点。当然她不可能没有优点,只是因为她的优点不是他所看重的,所以被忽略。他们在一起是日久生情,不是日久生爱。情是情份,爱是爱慕,这是有区别的。爱慕加情份等于爱情,有爱慕没情份不是爱情,有情份没爱慕也不是爱情。一见钟情其实应该叫一见钟爱,两个陌生人不可能有什么情份,只有爱慕,能不能发展成爱情要看能不能产生情份。情份是互相付出的结果。大多数爱情是经过接触发现对方有自己特别看重的优点产生爱慕,同时通过接触也产生了情份。一夜情根本就没有情也没有爱,叫一夜情只是为了遮羞,其实应该叫一夜性。

杜筱颜 发表于 2014-10-26 12:08
尽管不知道是褒是贬,反正只要喜欢就好,哈哈

当然是褒!耐看是因为有内涵。

海底飞 发表于 2014-10-26 12:18
当然是褒!耐看是因为有内涵。

谢谢呢

海底飞 发表于 2014-10-26 12:15
当一个人知道你所有缺点 ,却依然爱你,那是因为你有他特别看重的优点,为了这个重要的优点可以接受一些 ...

“安静、踏实、清新、笑容爽朗的样子” “但看我的眼神总是温柔,在我怀里总是恬静,就连她的头发丝都有我喜欢的香味” “但她是我的学校让我学会了很多”。不都是他的优点么

谦虚了!!!