赤壁论坛

楼主: 竹海清音

小城之高大上----建设大道手机随拍

chibiw 发表于 2014-10-26 21:42
拍得不错,规划也不错,就是没看到几个人…………

这里行人少。

赤壁热线微信公众号

如果说中国与日本开战,美国支援日本,战争结束了,钓鱼岛争到了,接下来就要商讨互相赔偿的问题了。 钓鱼岛是中国绝对不可以放弃的岛屿。钓鱼岛就是中国的咽喉,中国的船只、军舰、潜水艇要想进入太平洋,必须经过钓鱼岛。美国就是打算靠战争来解决他的危机。中国现在主要做的就是派军舰巡航,日本去船先警告、警告无用可以撞他。绝对不可以开火!十年中国等的起,美国等不起、日本更等不起!现在只要抵制日货,就是最好的行动,中国进出口 对日本来说是一主要资金来源。 如果你是一个中国人,还有一点爱国之心,希望你看到后默默复制10份发给群和好友。美国与日本已经有资金进入中国,支持中国部分城市动乱,请善良的人民清醒,安定工作,不购日货,不要再让人说我们是一盘散沙!复制六个扔出去,让更多的人知道严峻的真相.如果你看到了这条消息,不管多忙,请转发到你的另外群,谢谢。第一轮抵制日货初战告捷,丰田8月份在中国市场销量为75,300辆,同比下跌15.1%。为了给日本正在谋求的贸易战略再受打击,提议:从今天开始,为期一年的拒绝日货活动正式启动。在这个时候,你如果是中国人,如果你已经决定了购买日货的(尤其是汽车和索尼、佳能、尼康电器设备),请再花点时间考虑一下,能不能购买别的品牌,中国人的骨气需要你的支持,在抵制日货的同时,请你冷静,不要破坏已经购买的、属于中国人所有的日货。谢谢。1.数码照相机和数码摄像机类:富士、柯尼卡、索尼、JVC、松下、东芝。(这些公司均出资支持日本右翼修改教科书,否认南京大屠杀和侵华史实。) 2. 汽车类:本田、丰田、铃木、日产、三菱(这些公司都是日本重工业的支柱,也是日本主要武器装备制造商,他们壮大就是日本军事工业的壮大)。大家买了就买了,也别砸了扔了,用完别再买就是了;还没买的就别买了. 6个月不买日货, 日本将有1半人失业;1年不买日货,日本经济结构彻底瓦解!如果三个月没有1百万人转发此信息,表明中国人真的失败了! 让我们行动起来,各转发20人,打赢一场新型抗日战争! 如果你看到了这条消息,不管多忙,请转发到你的另外群。
请注意!:苹果6已经问世,可悲的是 美国 的苹果6 手机 自带的地图里面,把钓鱼岛划给了日本,请大家相互转告,不要再买苹果6 的智能手机,不要做了错事,让美国人 耻笑我们中国人。

金不沉默 发表于 2014-10-26 20:10
肯定不会了,看他那么老实

老实好,不恰酒,不喝烟,钱花不完!

鲁家庄主 发表于 2014-10-27 05:32
老实好,不恰酒,不喝烟,钱花不完!

我也是啊,可我咋就没钱花呢?

金不沉默 发表于 2014-10-27 06:45
我也是啊,可我咋就没钱花呢?

猜测你塞哪个眼里去了!

鲁家庄主 发表于 2014-10-27 07:05
猜测你塞哪个眼里去了!

呵呵,庄主想多了

也许是我不该这样想!老金是个啥人,52W赤壁人民都清楚!好的说不坏!

鲁家庄主 发表于 2014-10-27 07:33
也许是我不该这样想!老金是个啥人,52W赤壁人民都清楚!好的说不坏!

一身正气口袋空空,呵呵

rao1998 发表于 2014-10-26 18:03
怎么又是日本货啊?爱国之心有待提高噢!

呵呵,好的。

chibiw 发表于 2014-10-26 21:42
拍得不错,规划也不错,就是没看到几个人…………

赤壁新区人口稀少,问题很严重