赤壁论坛

楼主: 村夫遥星

港儿,你妈到底欠了你什么,8问香港?!(转帖)

hhh333888 发表于 2014-10-26 10:43
怨妇受人唆使挑事发发泼,不理她也就过了。必要时给她两巴掌自会顿至其安。

感谢朋友雅评。

赤壁热线微信公众号

感谢朋友支持。

文艺看见 发表于 2014-10-26 10:36
只能说这个B港儿犯贱

占中者犯贱。

雾里清风 发表于 2014-10-26 10:15
先说理,再不听,就要抽几下~~~

香港会自己处理好的。

逸景电脑培训 发表于 2014-10-26 09:56
奴化,与受西方思想影响,说到底是思想教育不够

感谢朋友雅评。

岁月如风 发表于 2014-10-26 09:34
但凡是中国内政事务有点小波澜的时候,总是能依稀看到某些杂毛国的丑恶影子在晃动。实在可恨可恶!

这个不假。

少数人乱搞。

跑动的风 发表于 2014-10-26 07:19
大陆人很多也并不一定就睢得起港人,

是啊,被别人统治了几十年就忘记祖宗是谁了。

不知道这文章的作者是谁,只是有点好奇。

一口一个“港儿”,这个“儿”,是谁生的?还是你生的?称呼人家是“儿”,自己把自己摆什么位置了?有什么资格称呼人家做“儿”?

1.“寄养人家多年”,是“寄养”的吗?“严格执行”,既然称呼人家叫“儿”,你会对自己的儿子“严格执行”吗?“严格执行”些什么?

2.“你妈再穷再苦也没找你要一分半文”,这就有点可笑了,第一条的“严格执行”,需要执行那些条款协议?凭什么找“寄养”的“儿”要钱?香港发展到今天,这个“妈”为他做了什么?

3.“一再压制别的城市...生怕对你不利”,其他的“儿”就那么好说话?手心手背都是肉,这厚此薄彼的操行,这也是“妈”?

4.“273种主要产品实行的都是零关税”。你每天进出家门,你妈会在门口收你的钱?你可别忘了,你的这道门不让别人进出,别人会走其他的门,会走其他的路。

5.“大力鼓励大陆人到香港去旅游”,你妈“大力鼓励”贪官转移财产了吗?你妈“大力鼓励”移民海外了吗?顺便问一句,大部分去香港旅游的,他们的目的是什么?好像有很多人去购物的吧?为什么不在你妈那里买?

6.“当年不得已你在别人家”,哈哈。殖民地,知道什么叫“殖民地”不?人家的殖民地,发展成了亚洲四小龙,那个“妈”在忙活什么?那个妈那时候穷的要死,遭灾过后,“港儿”多多少少都会给那个不要他的妈支援一点。这年头脑袋不糊涂的,应该没忘记吧?

7.“在民生上优先照顾”,可别忘记了,这照顾不是免费赠送的,是收钱的。你钱收多了,人家需不需要你的“照顾”,还很难说的。

8.“给足了你面子”。说这话的人,请翻阅97香港回归前签署的相关协议,谢谢。

顺便问个问题,你知道他们为什么“占中”吗?他们诉求的是什么?

当年开货柜的下三滥港司机,在大陆能包二奶,现在包不起了,大陆人民站起来了,香港人不爽了。当年奴才,中国太把他当人了,这就是中国人的悲哀,谁听话谁地位最低。