赤壁论坛

楼主: 么么小妖

[美食推荐] 【试吃报名】赤壁滋补哪家强,雷州火锅羊肉汤!

看了此帖,昨晚特意赶在看电影之前点了三样东西,羊杂、三丝炒河粉、广东菜芯,羊杂里面只有羊肝和红辣椒(羊肺、羊肚、羊心等全无踪影)、三丝河粉只有红色的火腿肠和小葱、菜芯太老,至于味道么,配料都不全,就那样了,还有锅烧的太辣河粉完全被这种味道遮住,问了服务员说大师傅有事去了,替补的人不会做,比较失望!

红柳 发表于 2014-11-1 08:44
看了此帖,昨晚特意赶在看电影之前点了三样东西,羊杂、三丝炒河粉、广东菜芯,羊杂里面只有羊肝和红辣椒( ...

今天我去批评他们,争取叫他们改正

么么小妖 发表于 2014-11-1 08:54
今天我去批评他们,争取叫他们改正

呵呵,愿你们吃的开心

kanxiuqin 发表于 2014-10-29 15:07
还有我的份吗
ID;KANXIUQIN
电话;15672809651

我是受么么小妖所托给您发消息,亲,你的电话是空号,通知不了啊,您已经入选本期试吃名单了,如果看到可以直接去雷州羊肉参加本次试吃。也可以留下您的正确联系方式 。

我们酒店全是广东人,估计应该吃得惯吧

壹粒芝麻 发表于 2014-11-1 16:25
我们酒店全是广东人,估计应该吃得惯吧

广东边度噶?

广州的

【雷州火锅】+滋补怀旧好去处

【雷州火锅】+滋补怀旧好去处
   坐市公交1路或6路车经广电局站下往广电背面行约50米,就到了“雷州狗羊肉海鲜鸡煲火锅店”,醒目的牌子就会告诉你该店到了。
    据该店熊老板介绍,自己在广东雷州从事厨艺近十年,自己现在回家乡创业开了此店,所有风味根据雷州风味特色来做,两边师傅定期交流指导,都有相当的经验。狗火锅原料是健康土狗,羊火锅原料是健康山羊,海鲜原料是定好的雷州海鲜。
    欣赏一下火锅及特色菜吧——
    雷州做法狗肉火锅,皮薄肉厚,红白相间,粤式风味,堪称大补。
    雷州做法羊肉火锅,味道纯正,腥味全无,状如酱豆腐,肥而不腻。
    雷州海鲜黄鱼、大对虾、带鱼、鱿鱼等,肉质肥厚,颜色光亮,味道鲜美。

高铁时代,南北千里成咫尺,每人都有不同的人生经历,雷州火锅店,满足了曾久居广东习惯了粤式菜这类人以及想探讨粤式火锅风味的内地人的需求。坐在舒适优雅的店内,细品雷州火锅佳肴美味,昔日往事又浮心头,对那人、那事、那份经历又多了一份感悟……

暖暖 发表于 2014-11-1 10:21
我是受么么小妖所托给您发消息,亲,你的电话是空号,通知不了啊,您已经入选本期试吃名单了,如果看到可 ...

你好,不好意思是打错了应当是15671809651

哎呀,这二天没上网,今天晚上看了下,时间错过了