赤壁论坛

[网友侃房] 赤壁房价还会再降

房地产市场都是丈母娘带动起来的

rao1998 发表于 2014-10-27 22:18
房价怎么可能掉呢?政府地价是固定的,工人工资只涨不跌,材料也可能会跌吗?不说可想而知了

房地产市场都是丈母娘带动起来的,给丈母娘发红包啊。。。。。

金不沉默 发表于 2014-10-27 19:47
有道理,但下降空间非常有限,除非极端情况出现
如果出现了极端情况,房价再降也没有用了,到时大家关心的 ...

房地产是有泡沫,泡沫就有氺份。应该回归到合理的价位。这就是上层政府不救市的直接原因了。目前,从政策来看房价一要降。

这话确实很多道理,还好我已不是单身很多年;
我认识的朋友在屋里买了房子的,当初都是为了结婚而买,结完婚也就一直闲置着,还要交一大堆的物业之类的费用。“富了开发商,苦了伙伴们啊”

房价会在未来3至5年回归合理。我个人认为房价在2200至2700之间还是比较合理的,时间会逐渐挤掉房产泡沫。试想一下,就算房价一夜之间立即降到2500,有房一簇也不会买了,除非刚需。

赤壁房子合理价位在2500左右。并且还要有点配套。

rao1998 发表于 2014-10-27 22:18
房价怎么可能掉呢?政府地价是固定的,工人工资只涨不跌,材料也可能会跌吗?不说可想而知了

钢材不到3000元一吨,水泥不到400元一吨,红砖0.26元一块,河沙一车也就几百元。人工200元一天。傻子都能大约算出一平米的房子大约造价多少钱。把房价炒得天高还不是忽悠不懂人傻钱多的主吗。

赤壁工程咨询 发表于 2014-10-28 01:24
楼盘容积率在4.0以下,价格在2500左右比较合理,容积率在4.0至6.0,价格2380左右比较合理,容积率越高,配 ...

赤壁地价贵吗,0715哪里征地价才3万一亩,你知道一亩多少平米,能建多少套房吗,高层就更不用说了,