赤壁论坛

车友小聚---篝火,繁星,月色,蛋糕,美酒

其实发起这个篝火晚会很偶然。那天小龙的R1抵赤后,我们浩浩荡荡一群人骑着车出去FB和放烟花,当抬头看烟花的时候,奶牛提议,十六的晚上集体去赏月吧?一致通过后,天公不作美,冷空气来袭,雨一直就没停过。小龙每天看天气预报,终于确定在星期五晚上搞活动。

星期四晚上的雨淅淅沥沥下了一夜,早上起来,雨还是没停,担心晚上的活动会取消。到了中午天气终于好了,下午上班的时候,太阳居然也露了脸。于是照原计划,下午530准时出发,目标:驼儿潭水库!

一路上,汽车+摩托车,着实热闹,我为了体验小龙说的在那条去驼儿潭水库的山路用R1压弯路的感觉,不顾呼呼的冷风,执意上了小龙的R1后座。北风那个吹呀~小龙嚷嚷着手已经麻木了,可是我倒感觉不到冷,在忽上忽下忽左忽右的山路上,风飕飕的吹过耳边,我的心,在自由的飞翔。

一行浩浩荡荡十几人到达目的地以后,小胖姐开始安排任务:一部分男的到山上砍柴火,剩下的跟着我来收拾场地!在小胖姐的英明领导之下,活动正式拉开序幕。所谓众人拾柴火焰高啊,不一会的功夫,奶牛他们人人抱着一大捆柴火胜利归来。码转,搭台子,点火……不对劲呀,不管怎么烧,柴火纹丝不动的,一会就灭了。原来由于长时间下雨,山上的柴火已经全部湿了。奶牛是个好同志,把摩托车里面的油弄了一瓶出来,浇在柴火上,依然不行,油烧完了火又灭了。看来这个篝火很难烧起来,小龙嚷嚷着饿死了饿死了,还是先开吃吧。小鸟和小胖一看这篝火靠不住了,只好铺开了桌布,直接野餐。

山海是个非常有经验的好同志,在众人都失去信心的时候,他一个人在那里重新码好柴火,奶牛不知道从哪偷来一捆干的柴火,于是两个人忙乎开来,在众人吃得热火朝天的时候,山海和奶牛已经把篝火烧的旺旺的了。由于要拍照,又要照顾这边的篝火,可怜一天没吃饭的我,拿着一根香蕉和火腿肠就打发了。围着篝火,狼们要求自我介绍,于是一个个的被拉出来自我介绍,我们这些群里的老油条们就不需要介绍了,阿紫和文文被他们捉弄了一番。谁要你们是新贩子呢?

吃罢晚饭,又浩浩荡荡的向市区杀去。别说,晚上,一辆警车开道,十辆摩托车整齐的在中间,两辆小汽车在后面压阵,气势确实够牛的!我和酱爆进行了统计,基本上回头率达到100%

新名人城堡继续下一个节目:小鸟的生日**。唱完生日歌,吹灭蜡烛,唱歌的唱歌,喝酒的喝酒,跳舞的跳舞,大家玩得不亦乐乎!没想到高手如云呀~湮灭和奶牛小龙他们不仅车玩得牛,唱歌跳舞更是一把好手!正所谓:人不可貌相,海水不可斗量。

闹完一夜,名人城堡也要打烊了,夜空里,繁星闪闪,月色如水。队长湮灭作总结:妖精,发帖的任务就交给你了!我们要让更多的赤壁人看到我们摩界车友会的风范,让更多的赤壁人加入到我们的大家庭里来!任重而道远,路漫漫其修远兮……我响亮的回答:我保证完成领导的任务!

众人皆喷~~~~~~~
===================================================================

前言到此结束,PP由于在处理,晚点送上。

===================================================================

另:由于月黑风高,加上本人技术不咋滴,故PP效果不是很好,各位将就着看看吧,拍砖的就轻点哦~~
赤壁热线微信公众号
坐沙发,等pp!
我来占位子,呵呵。
哈哈,回头率,赞
等PP,快点发哦,
辛苦了

RIMG0001.JPG 部分男同志和所有女同志来打扫场地!不知道谁偷来一把扫帚,更有勤快人开扫了……

DSC00691.JPG DSC00693.JPG RIMG0004.JPG 湮灭,小龙他们蹲在地上撕纸盒子,准备点火
[em21][em21]

RIMG0005.JPG 火是烧起来了,可是不大,春天的夜晚,丝丝凉意,大伙儿围着篝火取暖

RIMG0009.JPG 奶牛说:看我刚刚从车里好不容易吸出来的汽油,保证火烧得旺旺的!