赤壁论坛

楼主: 鼻炎克星

[吐槽/唠骚] 论坛管理,广大网友进来评评理!

我只是打酱油的

赤壁热线微信公众号
主贴还在吗?想去看看。我觉得删帖不能简单的整个都删掉,只删掉违规部分即可。

主贴被顶到41页,全部是一边倒的声讨村夫,结果贴子被处理,全部看不到了

应该把那个贴锁定后再放出来

其实这个帖子我从头到尾都看了,包括所有的回贴。粗口倒是没有明爆,阴狠倒是倍出。比起往日的骂架更具暴力,其实血浆站不是公益,这个不知道百度一下就小得了,再个,这个企业也不敢说自己是公益事业,虽然血浆对人类来说,是很重要,都不献,确实有些病就没药治了,但是适当宣传的时候用词要恰当,比如说有偿就是有偿,不要误导市民去贡献血浆,导致民众以为自己做了件善事,实际上献的血高价转卖到了人民手里,所以这一说是公益,又一说是献血个献字,让人实在反感了,会导致想去贡献的人都不去了,因为利益打着赤裸裸的公益,着实令人不齿。烟叶从不说吸烟无害,抽不抽是大众的事,但他承认吸烟有害,而且还打在每一个包装上。
有益人类的事情太多太多了,几乎每个存在的不存在的实业虚业都在为人类作贡献,但不是每一个都敢说自己是在做公益。连医院都不敢说。
其实承认自己的一时口误也没几个人会紧到搞,承认一下,也不会掉身份,是人都会有不懂的知识,何必要晚节不保呢,让自己之前真正在热线作出的贡献被这些歪理给淹没了呢。

评分

沙子 + 20 + 20 赞一个!
凯凯168 + 20 赞一个!
刘雨潇 + 20 + 80 赞一个!
风马牛9808 + 10 + 50 很给力!
鼻炎克星 + 10 + 50 明理人啊!公道自在人心!
挖煤哥 + 10 + 89 很给力!

楼上有几分道理

小米粒。 发表于 2014-10-30 11:23
其实这个帖子我从头到尾都看了,包括所有的回贴。粗口倒是没有明爆,阴狠倒是倍出。比起往日的骂架更具暴力 ...

赞你!
如果是口误的话,在众多网友指出后一再狡辩以及另开贴忽悠那就说明了这绝不是口误,而是有意识的误导。

其实这个帖子我从头到尾都看了,包括所有的回贴。粗口倒是没有明爆,阴狠倒是倍出。比起往日的骂架更具暴力 ...

明理人呀!!要不要加点分给你?热线宝宝

原帖没有看 突然有兴趣了  还在吗 求地址?

村夫说对于个人是有偿公益,假如这个观点成立的话,哪个人的公益被血浆站用来谋取最高利润,不是滥用市民个人的爱心吗?不是更明显的扭曲公益吗?明知而顽固坚持误导宣传,就是怀疑其品德了。