赤壁论坛

楼主: 鼻炎克星

对不起!我的朋友们!

赤壁热线微信公众号
骂我,随便他怎么骂,我会一笑而过!
但是,骂我的亲人朋友,我绝对不能接受!比打我脸还要狠!

杀猪的 发表于 2014-11-1 11:17
骂我,随便他怎么骂,我会一笑而过!
但是,骂我的亲人朋友,我绝对不能接受!比打我脸还要狠!

要是你把人家当朋友 人家把你当个屁那么搞啊

唉,点了名,冒个泡,没吃没拿也来了。
     原以为我在论坛只是贴交,很少面交网友(大家不要想歪了),你我对面不相识不可能是朋友,现在感动的是你认为我是你的朋友,你还发帖道歉拖累了我,为朋友嘛受点委屈有啥了不起。只是你就要记得欠我一顿朋友结交酒,记得欠着的!!!!!

赤壁山人 发表于 2014-11-1 11:20
唉,点了名,冒个泡,没吃没拿也来了。
     原以为我在论坛只是贴交,很少面交网友(大家不要想歪了 ...

大众热干面一碗 打散酒一杯 五块钱搞定

冒听说,玩论坛还能拉出那么多的一堆关系,照嗯这么个思路,你新来得怎么混?????那论坛还要制度,干啥?村夫摇星休息一段时间,确实是不错的,大年龄关系,总不能太纠结,就说我不会说很粗鲁的话,可是整天那么争执,看了网友都少心里都有点不好受,毕竟,他都那么大年纪了吗。
       还有!刘雨潇,这帖子也能加入精华,改明我真的要去你家拜师学艺了,在管理的话题,拉出一堆关系,你竟然将这贴加精,我一贯不服人,这回我算是第一次服你,我都准备对你顶礼膜拜啦。

15559166686 发表于 2014-11-1 11:22
冒听说,玩论坛还能拉出那么多的一堆关系,照嗯这么个思路,你新来得怎么混?????那论坛还要 ...

那还不跪到作揖?

刘雨潇 发表于 2014-11-1 11:24
那还不跪到作揖?

我说你真是头脑出问题了,相隔千里还能跪着作揖?????我的腿没那么长,你不会说,你的腿特别长现在一跪⑨能跪倒我的眼前吧?????

15559166686 发表于 2014-11-1 11:29
我说你真是头脑出问题了,相隔千里还能跪着作揖?????我的腿没那么长,你不会说,你的腿特别长现在一 ...

顶礼膜拜
顶礼:佛教拜佛时的最高敬礼,人跪下,两手伏地,以头顶着受礼人的脚;膜拜:佛教徒的另一种敬礼,两手加额,跪下叩头。虔诚地跪拜。

哎 现在的人 说话都这么不算数 诚信有很大的问题啊

15559166686 发表于 2014-11-1 11:29
我说你真是头脑出问题了,相隔千里还能跪着作揖?????我的腿没那么长,你不会说,你的腿特别长现在一 ...

有些话自己做不到 就不要乱说 没得卵事 就不要出来丢人现眼 说了又做不到 你不是挖国 就是在撒谎 一看就是扯白党 虚伪又无知