赤壁论坛

楼主: 刘雨潇

究竟是一种什么样的精神?

鸡鸡不歪歪 发表于 2014-11-2 10:30
今天休息,不用去搬砖挑水泥,借这个主题说两句。

一个成天刷屏霸坛的人,一个复制发原创还叫嚣敢删帖子 ...

要保护的办法不晓得有好多 干嘛非要牺牲大家的利益来成全某些人的跋扈?再没有任何悔改歉意的迹象下 居然动用论坛管理员为其保驾护航 大开方便之门 这算不算是官商勾结?就算有诸多理由去保护一个人 也不至于牺牲全体网友的利益吧 甚至不惜更改游戏规则 改变世界来为其一人服务!这样费尽心机保护一个骗子 攻击多数网友的无赖 真是闻所未闻 滑天下之大稽

当某人肆无忌惮大呼 来扣分的时候 不知道这样的嚣张与跋扈是不是你们想要的结果

赤壁热线微信公众号

点多了。。。

你坏我万圣节活动的好事,正好找到你戏谑热线最高领导人的把柄,杀无赦,斩立决,而且名正言顺,师出有名。
虽然你专攻复制粘贴,刷屏,霸坛,借我的旗号谋点小利,偶尔骂人都行,至于制度公平正义,这些都是专门为没有背景的妖怪制定的,我需要的就是你的发帖量,我需要的就是你的争议能提高点击率,你就放心大胆的搞吧,有事我替你扛下来,扛不下来我都可以为你办个新护照,漂白一下。

这是两个历史人物,和现实无关,如有雷同,纯属巧合。请勿对号入座!

点一下不出来,点第二下,出来两个。这是提高发帖量的新举措?

我前几天在群里就表达过实在看不懂论坛的管理思路

挖煤哥 发表于 2014-11-2 10:51
我前几天在群里就表达过实在看不懂论坛的管理思路

我这个老油条都看不懂了 究竟是什么让他们这么讳莫如深 动作频频

有什么思路不死路的,赤壁论坛不作死就不会死。。。论坛这样整下去依我看只怕阳寿不长了,早点死去吧。。。

你们才晓得论坛是一个要求表面和谐的政府咽喉么????

热线堕落了,豢养这样的小人,网友怎么看?一个平台被这样不知羞耻的为一己私利的人搞的乱七八糟,
热线所谓的管理层不该反省下吗?诚然,你们有权利谁便禁言,可是网友的不满你们通过禁言就可以抑制吗?
有点小权确实感觉很爽吧,可是你们想过没有,没有网友来热线,你们算个屁屁。。。

日語教室 发表于 2014-11-2 12:35
热线堕落了,豢养这样的小人,网友怎么看?一个平台被这样不知羞耻的为一己私利的人搞的乱七八糟,
热线所 ...

真是看不明白 错的是一个人 结果却要全体网友来承担责任