赤壁论坛

[我的童鞋] 女教官的“河东狮吼”

楼主

女教官的“河东狮吼”

张琦(13岁)

终于开学了,第一周乃集训,教官是一纤纤弱女子。比我们也大不了几岁,还当教官?没想到接下来我们才发现,她是一个十分“狠”的野蛮女教官。
      野蛮教官第一狠是“河东狮吼”:“男生都给我听好了!别磨磨唧唧地像个娘们似的!”一个200分贝的吼叫声从远处以光速袭来,像一声巨雷“惊醒”了正在“神游”的男同胞们。不用看,我们的教官又在开始她的“家常便饭”——每天大吼三声。真可谓是“集训教官一声吼,地球也要抖三抖。”那叫声那嗓门那力度,莫非这就是江湖上早已失传的神功“河东狮吼”?男同胞们唏嘘不已。一个弱女子竟有这等神功,真可谓“真人不露相”呀!
      野蛮教官第二狠是“佛山无影脚”。“嗨!教官今天居然感冒了?哈哈,真是天助我也!”男同胞们正暗自窃喜。突然,一记飞毛腿踢碎了这个美梦。是谁?正是我们的教官,她的脸上挂满了愤怒,正凶神恶煞地瞪着我们。“啪!”又是一脚,我们的一位男同胞惨遭毒脚,满脸痛苦地跪倒在地。天呐!教官,饶了我们吧。
      野蛮教官第三狠是“十八般酷刑”。“教官今天居然破天荒地说自己今后不再动手,看来我们男生的好日子终于来了。”男同胞们冰冷的心终于感到一丝温暖,没想到教官居然玩“阴”的:“所有男生都有,给我做三十个俯卧撑!”
      五天的训练终于结束了,男同胞们的心总算落了下来,但是这一回忆却怎么也无法忘却。我想衷心地对教官说:“谢谢你,我的野蛮教官!”

本文作者男,出生于2001年,现就读于湖北赤壁市第一中学初一(12)班。

评分

烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推荐至赤壁热线首页。

赤壁热线微信公众号
沙发

板凳欣赏

我也欣赏下。

我也欣赏下

将来是个人才!!!

围观哈,233