赤壁论坛

花卉种球 ....................

你 没有看 内容呀     上次 多110个 姜花种球 已经送完了 最后几主放在 鲁家庄哪里去了 你问下他 看看那还有没有

赤壁热线微信公众号
鲁家庄主 发表于 2014-11-10 19:59
麻烦了!没名字的给赤壁叶子红领取了!咋办呢?

麻烦你了 。。听你的 你说咋办就咋办。。要不 我下次发货后  再给些你给热心网友。。。关键是 我也不好意思太麻烦你了

千年的妖精 发表于 2014-11-10 22:00
嗯放到鲁庄主那里是见了鬼哟,他肯定把姜花当姜用了,鲁菜了

你把撸主看作 什么人  咯--huo。。

我到真的 想 推广 姜花食用  台湾非常时兴。前年 台湾的几个老板 从山东 来武汉旅游 还特意转到我这里 带一点新鲜姜花去吃
(当时 一亩田 张总 也准备在 武汉种植80亩观光园的姜花。后来因为土地原因取消,但他建议绵阳一台资企业厂房周边 种植了20 多亩。就是我这里供的种。当时 大陆 就我这里种植姜花的面积最大。当时是华宇物流来种植地拉了3次

http://baidu.hz.letv.com/watch/04099208868555742632.html?page=videoMultiNeed

赤壁花卉种植户 发表于 2014-11-10 21:47
麻烦你了 。。听你的 你说咋办就咋办。。要不 我下次发货后  再给些你给热心网友。。。关键是 我也不好意 ...

没事的,小事一桩!这忙我可以帮的!

老板 店开在哪里在

玲玲当当 发表于 2014-11-10 11:17
鲁家庄主怎么联系????我的花卉种球~~~!

已经被别人拿走了, 谁拿走了,我也知道。

赤壁花卉种植户 发表于 2014-11-8 18:30
各种 博会 他们很忙 。。。领导没有批

你能够理解老胡,老胡会很谢谢你的。

赤壁花卉种植户 发表于 2014-11-8 18:51
哈哈哈  问问 茄子炒辣椒 他最清楚 老胡 好不好

茄子炒辣椒知道老胡,我也知道老胡的,真的。

飛迩 发表于 2014-11-11 21:18
老板 店开在哪里在

没有店  只有种植地 杨家岭 与车埠都有