赤壁论坛

楼主: 壹粒芝麻

[已处理] 赤壁论坛的管理怎么能这样!!

恩发错版块了,有些版块是不准做广告宣传的!

评分

壹粒芝麻 + 2 + 20 感谢参与讨论~!

赤壁热线微信公众号
风过了无痕 发表于 2014-11-7 16:11
据我所知,凡修改过的帖子有敏感词的,系统都要重新审核,热线的帖子以前是在早上班时审核一次,下班前审核 ...

我的帖子刚刚已经审核了。还有回复的,结果再进就没了。审核过又重新审核?

林中杉 发表于 2014-11-7 16:14
恩发错版块了,有些版块是不准做广告宣传的!

他帮我改了板块!发消息到我了。

风过了无痕 发表于 2014-11-7 16:11
据我所知,凡修改过的帖子有敏感词的,系统都要重新审核,热线的帖子以前是在早上班时审核一次,下班前审核 ...

开始楼主发的贴我看见了,觉得这是一个好事,再接着就找不到这个贴了,是不是后来被删的呢,为什么没有人解释一下呢!!

壹粒芝麻 发表于 2014-11-7 16:16
我的帖子刚刚已经审核了。还有回复的,结果再进就没了。审核过又重新审核?

这种情况你要直接致电热线工作人员,你设身处地想一下,热线有多少工作人员,每个人面对的网友有多少?而且不是每个工作人员都是分管论坛的,不是你发一个帖子他们就马上就能监控到的,而且,你这也不是十万火急的事情,上个网么,至于么?

玲玲当当 发表于 2014-11-7 16:17
开始楼主发的贴我看见了,觉得这是一个好事,再接着就找不到这个贴了,是不是后来被删的呢,为什么没有人 ...

你们两个一家的,回复见上楼。

风过了无痕 发表于 2014-11-7 16:24
你们两个一家的,回复见上楼。

我只想这边给我个解释,这个帖子能不能发,违反规则么?还是有别的什么隐情!!只是发个贴,我混论坛时间又不久,什么都不懂,并没有任何偏见。平时我也很和谐

壹粒芝麻 发表于 2014-11-7 16:30
我只想这边给我个解释,这个帖子能不能发,违反规则么?还是有别的什么隐情!!只是发个贴,我混论坛时间 ...

应该是系统自动屏蔽的,这个你要打电话咨询一下了,我可以提供电话你,5355018找热线小编。估计他们没那个闲功夫删你的帖子。论坛玩久了,你就知道了。莫被一些个人吓坏了。呵呵~